20 Kemasan Kopi Unik dan Menarik

Usaha kopi tak ada matinya. Dari sejak dulu hingga sekarang kopi merupakan minuman yang paling banyak digemari.  Pencinta dan penggemar kopi tersebar di mana-mana diseluruh penjuru dunia. Tak heran mulai dari warung kaki lima hingga hotel bintang lima menjadikan kopi sebagai salah satu menu wajib.

Nah, bagi sahabat KemasanBagus.com yang punya usaha kopi dan tengah mencari kemasan untuk produknya atau yang mau ganti model kemasan. Berikut ada beberapa contoh kemasan kopi yang unik dan menarik yang bisa dijadikan inspirasi. Semoga dengan kemasan yang bagus, usaha kopinya pun kian lancar!

1.

 2.

 3.

 4.

 5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

18 Responses to 20 Kemasan Kopi Unik dan Menarik

  1. han says:

    saya ingin tanya untuk kemasan teh no. 3 dan no. 5.
    baik, harga, minimal pesanan.
    polos tanpa print.
    dan ukuran yang ada.
    terima kasih.

  2. Dita says:

    Mohon info harga dan minimum order untuk kemasan nomor 18. terima kasih.

  3. Iwan says:

    Oak.., mohon info harga kemasan kopi….
    mungkin ada beberapa contoh gambar…

  4. Mohon infokan kemasan nomor 7, 13, 17, 18, dan 20. Kalau sekalian diprint di kemasan harga berapa dan minimal order berapa. Terima kasih.

  5. Axel says:

    Untuk kemasan No 8 dan 16

    1. berapa harga nya dan maximum serta minimum order berapa??
    2. Apakah design kami bisa di cetak pada kemasan tersebut???

    mohon respons untuk kerjasama jangka panjang nya ya… terima kasih.

  6. Marcellino Noya says:

    Mohon infonya untuk kemasan no.5, berapa harganya dan berapa min ordernya? Kalau warna putih dan coklatnya dibalik penempatan warnanya bisa tidak boss ? Tq.

  7. natalia rinti says:

    mas, yg kemasan no 13? hrga brp yh! untk uk. 250 gr

  8. rhya says:

    mas, kemasan no 7 hrg brp yh? u/ kmsn uk. 250 gr

  9. anonymous says:

    Mas jika ditambahin logo sendiri bisa nggak ya?

  10. ngurah suardika says:

    mohon info nya
    saya suka pada kemasan no 10, 17 dan 20
    untuk pengemasan bubuk kopi
    dengan ukuran 100gr,250gr,dan 500gr
    tolong detail harga untuk masing- masing
    ukuran dan minimum order nya.
    thank’s

  11. rudi says:

    Gimana cara hbgin bapak ? Sy tertarik dgn salah satu kemasan nya

  12. anita ari says:

    Pak untuk kemasan nomor 4, 7, 10, 11 dan 14 berapa harganya? Manakah di antara kemasan yang nomornya saya tulis diatas yang aman & cocok untuk biji kopi? Apakah bisa pesan dalam partai sedikit atau eceran gitu? Tolong dibalas ya pak email saya ini.

    Terima kasih.

    Anita

  13. lukman says:

    pak mohon informasi untuk no 3,6,9,19.
    minimum order berapa dan ukuran packaging berapa?
    cara pemesanannya bagaimana?
    saya menunggu balasannya,terimakasih

  14. Didit says:

    mas, no 7, 9 dan 17 kayaknya bagus tuh?? gmn cara ordernya? prize list nya donk, min order brp?

  15. raditya says:

    untuk kemasan no 9 berapa ya, dan itu untuk kopi bubuk bisa? dan ukuran ada ukuran berapa aja? tolong di info ke email dong..

  16. timbul sutaryo says:

    Selamat sore..
    saya mau memulai usaha kopi asli daerah kami di jawa tengah, saya belum mempunyai desain untuk produk saya.
    Saya tertarik untuk kemasan nomer 1-6-7-13-17-20, mohon info untuk minimal order dan harganya.
    Mohon masukannya untuk saya dari segi kemasan produk.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terimaksih.

    Salam

    Timbul Sutaryo

  17. Kurnia says:

    Selamat sore untuk kemasan no. 13 ada ukuran 100 gram gak ? Kalau aku mau cetak seperti nmr 13 tapi diubah desainnya sedikit gimana ya ?? Tolong infonya ya. Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat