Paper Bag TinTie

Kemasan kopi tak sebatas plastik atau alumunium foil saja. Menggunakan kertas sebagai kemasan bisa menjadi pilihan menarik. Dengan coffee paper bag  kemasan kopi Anda terkesan klasik dan elegan. Tersedia dua model paper bag yaitu polos dan berjendela.

paperbag-kraftPaper bag polos tampilannya seperti tas kertas biasa, sedangkan yang berjendela memiliki sisi transparan sehingga isi dalam kemasan dapat terlihat dari luar. Keduanya dilengkapi dengan tin tie alias penutup kantong yang berfungsi memudahkan membuka dan menutup kemasan.

Selain kopi, paper bag ini dapat juga digunakan untuk kemasan teh, kacang, kue kering, permen, dan aneka cemilan. Kemasan yang tersedia isi 250 gr, dan 500 gr.

47 Responses to Paper Bag TinTie

  1. Salam kenal.mau tanya,kalo untuk kemasan yang Paper Bag TinTie untuk saya pake dalam usaha kripik jamur tiram yang berjendela untuk 200gr ukurannya (PxLxT) berapa ya dan harga per pcsnya berapa dan minimal order berapa.trima ksh bnyk.mohon replynya.

  2. suhartoko says:

    kemasan kertas utk kopi 250gr hrganya brp bos ?

  3. Via says:

    Selamat Sore,

    Mohon info untuk paper bag Tin Tie, ukuran 15cm x 6cm x 22cm tanpa design minimal order brp pc? dan juga jika dengan design dan cetak logo minimal order brp pc dan harga per pc nya berapa.

    Terima kasih sebelumnya atas respon nya.

  4. wulan says:

    Kalau untuk kentang stik balado kering bs ga Pak? klo pakai pouch ukuran 16x22cm

  5. Ade says:

    Minta info untuk paperbag dg jendela ukuran
    Tinggi 17cm
    Lebar 10cm
    Tebal 3cm.

    bentuk jendelanya bisa berbentuk wajah oval gak ya pak?

    Berpa biayanya and min order?

    boleh minta no tlp/hp?

    bapak lokasinya dimana?

  6. Murdiansyah Rani says:

    salam kenal, berapa harga untuk kemasan 250 gram,
    Minimal ordernya berapa berikut harga Kemasan? Sudah termasuk tulisan dan desain blum? kalau dengan desain sekalian berapa harganya? rencana untuk kemasan kripik singkong? apakah penutupnya memakai perekat striker lgi atau bagaimana? atau jika ada masukkan atau ide yang menarik Boleh kasih saran? mohon reply k email saya

  7. roni azmi says:

    saya tertarik dengan paper bag tintie ini, untuk harga kemasan 250 gram berapa yaa..?? trus minimal order berapa…?? bisa desain merk nya ngga..?? saya rencana mau usaha daun teh ., cara memasukkan teh ke papernya perlu alat lagi ngga..?? atau itu tinggal dimasukkan saja…?? trims..

  8. Lia says:

    Mas,
    Untuk membungkus gula batubper 100gr bisa koyak ndak?
    Saya di Duri, riau.
    Mohon info harga, min order & ongkir.
    Mksi

  9. Tsantsan says:

    Mau tanya untuk yang ukuran 200 gram berjendela bisa dibuatkan? terus maksimal warna untuk logo kemasan berapa? thnks

  10. sandi says:

    Mohon info untuk paper bag Tin Tie, ukuran 250 gr tanpa design minimal order brp pc? dan juga jika dengan design dan cetak logo minimal order brp pc dan harga per pc nya berapa.

    Terima kasih sebelumnya atas respon nya.

  11. Mohon informasinya harganya, dan jika kami memesan termasuk cetaknya apa bisa? oh ya apakah penggunaan tin tie tersebut sudah cukup untuk menjaga kerenyahan makanan ringan? apa perlu di sealer lagi?
    Terima kasih

  12. agung a says:

    saya mau nanya harga Paper bag untuk ukuran T=17cm P=10cm L=4cm itu berapa yah.

  13. agung a says:

    saya mau nanya harga Paper bag untuk makroni dengan ukuran T=17cm P=10cm L=4cm itu berapa yah.

  14. dewi liyana katili says:

    Pak… saya ingin pesan untuk bubuk minuman bubble yang 250 gram. karena ada pilihan rasa, apakah bisa dibuatkan nama-nama pilihan rasanya sehingga saya tinggal mencentangnya. berapa harganya dan minimal berapa pesannya? terimakasih

  15. dewi liyana katili says:

    maaf… sekalian harga yang polosnya juga ya pak… untuk pertimbangan harga

  16. Dewi says:

    Pak mohon dikirim pricelist utk yg paperbag polos tintie .. Apakah ada yg utk 100 gram /150 gram?? Terimakasih

  17. Dewi says:

    Pak, saya mau minta price list utk paper bag tin tie yg polos ukuran 100 atau 150 gram untuk tempat kue kering , dan juga price list print logo nya .. Mohon segera , terimakasih

  18. zulkifli saiye says:

    saya mau tanya pak bagaimana cara memesan sekaligus mendisain kemasan kertas untuk kopi bubuk

  19. agustina says:

    Dear Pak/Ibu

    untuk paper bag tin tien, saya mau pakai untuk keripik pisang 250 gram, untuk haraganya berapa pcs minimal order? apaka sudah termasuk desaing logonya dll.
    Terimakasih

  20. Lolyta says:

    Mau nanya boss…
    Kita mau bikin paper bag tintie dengan ukuran:
    Tinggi 25 cm
    Lebar 15 cm
    Tebal 6 cm
    Dengan jendela
    Total harganya jadi berapa dan minimum ordernya berapa?
    Makasih boss…

  21. maman says:

    gan mo ty brp hrg ppr bag tiie teen yg 250 gr ama yg 100gr?
    sy mo bt kemasan kopi ..brp minimal order?? infox ya gan…..

  22. Arie.Ba says:

    kalo yg ini ada untuk ukuran 75-100 gr dan terdapat foilnya di sisi dalemnya? berapa harga dan min. ordernya? ditunggu email balesannya, trims.

  23. harry says:

    Salam, mau tanya untuk kemasan kopi 100gr berapa harganya?
    terima kasih

  24. Agustinus says:

    salam kenal, berapa harga untuk kemasan 250 gram,500 gram
    Minimal ordernya berapa berikut harga Kemasan? Sudah termasuk tulisan dan desain blum? kalau dengan desain sekalian berapa harganya? rencana untuk kemasan kopi? apakah penutupnya memakai perekat striker lgi atau bagaimana? atau jika ada masukkan atau ide yang menarik Boleh kasih saran? mohon reply k email saya
    terima kasih

  25. Bunda Adli says:

    Mohon info kemasan yang seperti ini buat peyek kapasitas 1/2 kg dan 1 kg kira2 berapa ya gan? atau ada variasi lain untuk peyek/snack lainnya kapasitas 100 & 250 gram juga.

  26. Mega Diana Maharani says:

    Dear Kemasanbagus.bom

    saya tertarik dengan kemasan paper bag tintie ini

    Mau nanya nihh…
    1. Kalau untuk snack ( Kacang ) ukuran 250 bisa nggak?
    2. cara pengemasan nya mesti harus pake alat lagi nggak?
    3. berapa min order nya ?
    4. bisa tahan berapa lama makanan kalau di kemas dgn paper bag ini ?

  27. Veronica says:

    Mohon info tuk paper bag tintie ukuran 250gr tanpa design, minimal order berapa pcs? Jika dg design dan cetak logo minimal order dan harganya berapa? Apakah ada untuk ukuran isi 100gr? Thanks

  28. Jo Rachelsya says:

    Pak mau tanya Paper Bag dengan detail ukuran sebagai berikut berapa yah harganya:
    Tinggi 24cm
    Lebar 17cm
    Tebal 6cm.

    Untuk Kripik berat 200 gram. Desainnya apa bisa dibantu?
    Terima Kasih.

  29. Yudie says:

    Mohon info harga untuk paper bag tin tie ukuran 250 gr untuk 100 pcs. Apakah ada minimal order? Biaya kirim untuk ke Jakarta berapa? Terima kasih

  30. astuti says:

    Untuk kemasan kerupuk udang mentah kemasan paper bag tin tie kuat gak ya, karna saya memulai usaha jualan kerupuk. untuk ukuran yg muat 250gram berapa harganya..mhn utk dibalas.

  31. Hklim says:

    Minta info, apakah coffee papar bag tim Tie utk biji kopi atau bisa buat isi kopi bubuk? Boleh tahu harga utk 250 gr dan 500 gr harganya dan minimun order. Kalau sekiranya utk cetak logo dll cara hitung ya bagaimana? Terima kasih sebelumnya

  32. eris maruf says:

    gan berapa harga ppr bag tiie teen yg 250 gr ama yg 100gr?
    saya mau untuk kemasan kopi bubuk dan roasting beans brp minimal order?? mohon dikirim penawarannya gan. terimakasih

  33. anton says:

    Mau tanya harga paper bag buat kopi 100 gr dan 100 gr. Tolong reply die-mail aja. Thx

  34. Raviandini says:

    Boleh minta pricelist paperbag, standing pouch, vacuum pack untuk rendang kemasan 250gr, 500gr, 1000gr

  35. Yuli says:

    Mohon info paperbag tintie ukuran 250 gr polos, min order brp n harganya? kalo untuk cookies, apa menjamin tetap crispy? thx

  36. Andit says:

    Hallo Kemasanbagus.com

    Saya ingin buat kemasan makanan kripik dengan paper bag tintie seperti ini
    Mau tanya bro/sis…
    1. Kalau untuk kemasan kripik dengan berat 250gr bisa nggak?
    2. Tutup diatas menggunakan apa ya ?
    3. Berapa minimal order nya ?
    4. Jika didalam paper bag di tambah plastik polos bisa tidak ?
    5. makanan seperti kripik kalau di kemas dgn paper bag ini bisa tahan berapa lama ?

    Mohon informasinya, terima kasih..

  37. Mario says:

    Pak, saya mau nanya harga untuk spesifikasi:
    Untuk size 150gr dan 250gr yang mana luar nya di bungkus dengan paper bag dan di dalam nya ada plastik zipper. dan di papper bag nya ada jendela bentuk oval atau petak

    mohon info harga ke email saya.

  38. Eryk says:

    Utk paper bag yg ad jendelanya bentuk jendela bisa disesuaikan? Harga berapa dan min pemesanan brapa gan?
    Jika digunakan untuk kacang apa akan tembus noda minyak di papernya? Thx

  39. Yunita says:

    Tolong dunk pricelist tiap boxny n minimal order. Apa termasuk design nya?
    Tq

  40. Nanang says:

    Maaf gan ,,, untuk ukuran 200 grm dan lain nya… plus harga nya minta di email ya….
    Dan minimum order nya brp gan?? Thanks ya

  41. fathur says:

    Pingin tanya harga kemasan 250 gr dan 500gr berapa? Minimal order berapa? Plus desain apa polos

  42. Irpan says:

    Salam kenal.,
    Minta tolong untuk ukuran dibawah 250gr ada ga ya? Minta tolong di Email list ukuran dan harga serta minimum order ya.
    Lg butuh ukuran di bawah 250gr
    Terima kasih

  43. fadie says:

    Mohon informasi untuk kemasan tin tie nya ukuran 250 grm dan 500 grm nya berapa ya harganya..?
    minimal order berapa..?
    bagaimana cara ordernya ?

    terima kasih..

  44. dina says:

    Mohon email harga untuk kemasan ini..minimal order brp?

  45. Nabillah rachmawati says:

    Kalau mau custom sizenya sendiri bisa kah(di bawah 250g)?
    Harganya berapa?
    Minimal order berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat