Label

labelLabel kemasan bisa dibuat dari sticker cetak atau pun disablon.  Untuk sticker cetak ada dua pilihannya:

1. Sticker Offset, ini merupakan sticker yang dibuat dengan mesin cetak offset. Minimum order 1000 pcs. Harga  Rp 2/cm2.
2. Sticker DP alias digital printing, ini merupakan solusi terbaik bagi yang belum ingin mencetak label dalam jumlah banyak karena pembutan sticker ini tidak ada minimum order.

Khusus bagi UKM dan usaha rumahan kami menyediakan layanan desain dan setting sticker gratis sehingga lebih memudahkan Anda membuat kemasan menarik dan murah.

83 Responses to Label

  1. IRWIN says:

    ASS………SAYA MAU NANYA , PACKAGING APA YAH YANG BGUS DI GUNAKAN , KLO SAYA INGIN DAGANG KOPI , SKALA KECIL YANG DI TITIP WARUNG2…….DENGAN HARGA YANG MURAH, TOLONG SOLUSINYA……….???

    • kemasanbagus says:

      Untuk kopi bisa pake kemasan gusset foil dan diberi label pake sticker. Itu biayanya relatif murah untuk mulai skala kecil.

      • yudha says:

        siang, mau tanya label/ stiker DP seukuran KACANG MEDE diatas brp yah (harga, warna)?. Mohon Pencerahannya.

  2. susi says:

    Berapa harga sticker dp, saya membuat cake berdasarkan orderan, saya butuh info untuk label dan kemasan kotak kue

    • kemasanbagus says:

      Ukuran stickernya berapa?

      • ginza says:

        maw nanya,,
        saya kan jualan produk dalam kemasan wadah box microwave save,,,

        ukuran sticker label, 11x8cm,,
        itu kira2 berapa yah biayanya,,,
        terima kasih,,kalau yang offset brapa dan kalau yg dp brapa???

  3. yayu says:

    saya ada kirim email untuk pesan label, mohon dikonfirmasi secepatnya,
    trims

  4. bill says:

    Pak saya mohon info untuk:
    1. Cetak label dikemasan kopi stand up pouch 100gr, menggunakan bahan apa yang bagus & harga berapa?
    2. Ada jual kemasan gusset, stand up pouch & brown kraft paper untuk kopi?
    Tolong balas di email, terima kasih.

  5. ginza says:

    tolong kirim email dunk,,harga kalau cetak stiker label yang digital printing brapa?
    dan kalau yang offset brapa utk ukuran 16×10 cm,,,bisa ga kalau 1000pcs dibagi dua utk dua gambar label berbeda….

    terima kasih
    ini emailnya
    EGYCHEF@ymail.com

  6. aditia says:

    tanya kalau harga kalau cetak stiker label yang digital printing pakai bahan sticker vinyl kena harga brapa? ukuran 16×10 cm,,,bisa ga kalau 100pcs biasa aja atau minimal ordernya per meter persegi bisa ngga? termasuk potong yang mengikuti bentuk stiker nggak (ponding/diecut)? tksh

  7. Rudiyanto says:

    Sore, mau tanya. untuk dimensi gusset (L x T x Gusset) 85x360x60 mm dan 10x400x80 mm, labelnya harus ukuran berapa?dan berapa biayanya utk pengambilan 1000pcs masing2 ukuran yang telah saya sebut diatas?

    Saya tunggu jawabannya. Trims buat atensinya.

    • kemasanbagus says:

      untuk yng lebr 8,5 dan tinggi 36 cm ukuran stiker bisa dibuat 6×15 atau 7x 20. Sedangkan yang 10x40cm mungkin bisa dicoba ukuran 9×25 atau 9×30. Silahkan dipilih mana ya ng cocok untuk detil harga dan pemesan silahkan kontak via email atau sms.tks

  8. Yusuf Agus says:

    Berapa harga sticker dp untuk ukuran kemasan keripik 250gr….

    Terima kasih
    Yusuf Agus

    • kemasanbagus says:

      Untuk sticker mungkin bisa langsung ditentukan PxLnya pak sehingga lebih mudah menentukan harganya. Tks

  9. Indah says:

    Sya mu tanya harga stiker kemasan botol plastik 100 ml ukuran skitar 3,5 x 10 cm ( dua stiker depan dan belakang ) full color brapa ya harganya ? Ongkir ke kota sukabumi brapa ya ?mohon dijawab ke e-mail oktariani.ndah@gmail.com
    Ditunggu.makasih banyak :)

  10. Mimin says:

    Pak, Harga stiker DP uk. 9 x 7 brp? Order minimal brp?
    Trima kasih.

  11. Dody says:

    Selamat malam, saya mau tanya untuk bikin stiker kemasan untuk snack seperti kerupuk ikan kiloan mentah dan untuk stiker yg akan saya tempelkan untuk kotak streofoam makanan seperti ayam penyet, lele penyet tp saya mau ada gambar ayam penyet dan lele penyet tp diatasnya saya mau ada logo kecil rumah makan saya dan nanti logonya saya kirim via email. Untuk ukuran stiker kecil aja kira2 ukuran lebar 8cm dan panjang 12cm atau 14 cm atau standar ukuranya brp ya mas dan minimal order brp ya mas? Terima kasih untuk info nya ya mas…

  12. echy says:

    saya mau tanya harga stiker yang berbentuk oval dengan panjang 10cm full color brapa ya harganya ? mohon informasinya ke e-mail echy.zahra@yahoo.com
    & ada minimun pemesanan nggak?
    trims.

  13. rizki says:

    maaf. mau tanya kalo sstiker yang digunakan untuk kemasan plastik baiknya digunakan jenis apa dan biayanya berapa? order dalam jumlah di bwh 1000 pcs bisa ga yah

  14. fina apriyani says:

    pak saya mau memulai usaha keripik tempe,saya mau tanya untuk stiker uk. 10 x 8 cm kira2 harganya berapa,apakah bisa membuatkan desain sekalian? tlg balas ke finapbg@gmail.com

  15. chintya says:

    untun label dengan bordir benang kain uk. 5×4 cm harga berapa? apa juga ada min. ordernya?
    lalu untuk kemasan box kardus ukuran 30x20cm berapa harganya? min. ordernya berapa?
    mau order nih, buat bisnis baru masih skala kecil, mohon bantuannya makasih

  16. Rindu says:

    Pagi pak.. Saya mau tny klo untuk bikin stiker DP uk 8×10 200 pcs bisa pak? Tp dibuat masing2 100 pcs utk label berbeda.. Mohon infonya via email ya pak.. Or no tlp yg bisa d hubungi.. Trims

  17. Yanti says:

    Saya baru memulai usaha kecil keripik jamur tiram dan saya kemas per 100 gram, kira2 hrs pakai bungkus bgmana dan stiker ukuran brp x brp ya? bisa minta tolong dibuatkan desaign menarik nya yang sekalian ga? brp biayanya dan brp hrga stikernya? min order brp byk? Terimakasih

  18. Trisna says:

    Pak Mo nanya Stiker Ukuran 7 x 10 cm, 500 lembar dan 1000 lembar berapa duit ya??? trus cetaknya pakai yg Offset atau DP tu???

  19. gabuwhe koparan says:

    Salam hangat..
    Pak mohon bantuan sarannya, saya baru hendak memulai menjual camilan/ snack seperti keripik skala kecil di warung2, packaging yg cocok mggunakan jenis plastik apa yg transparan dan menarik, lalu lebih baik dg label sticker cetak atau sablon ya yg lebih ekonomis namun tetap menarik.

    Terima kasih sebelumnya :)

  20. Yudi says:

    Pa klu label kemasan utk kacang uk 10 * 13 hrgnya berapa pa dan bisa nda sy cm pesan 100 pcs dl

  21. Yudi says:

    Pa klu label kemasan utk kacang uk 10 * 13 hrgnya berapa pa dan bisa nda sy cm pesan 100 pcs dl

  22. Nay says:

    Mas mau tanya :
    Biaya untuk pembuatan stiker ukuran 10 cm x 15 cm, 8 x 10 cm dan 8x 7 cm berapa ya mas? Minimum ordernya ditentukan tidak?

  23. zulfa says:

    berapa harga stiker DP ukuran 8X5 cm ? untuk stiker dp tidak ada minimal order kan?

  24. Risa says:

    Untuk sticker kemasan berasa ukuran 17x19cm jadi berapa (cetak offset 2 warna)

  25. Dewi Pippo says:

    Dear Kemasan Bagus, saya baca keteranagn diatas bisa bantu buat label kemasan. Kebetulan kami baru memulai usaha dan belum memiliki design label kebasan. Kami baru memiliki logo dan nama produk saja.. apa bisa dibantu? dan berapa biayanya?
    Ukuran plastik kemasan 6×30, bagian atas kami ingin ada header untuk menggantung.. Thanks – Dewi

  26. Didi says:

    - kalo label stiker ukuran 8 x 10 berapa biayanya? untuk kemasan batagor di kotak mika.
    - minimal order berapa lembar?
    - lama pengerjaan berapa lama?
    - bisa dikirim via tiki atau harus diambil?

    terima kasih

  27. Kevin says:

    mau tanya showroomnya didaerah mn ya? kalo mau buat sricker viniel uk 7×5. minimal order berapa ya? trs desainnya byr lg gak? mohon dijelaskan jg cr pemesanannya..maklum mash awam mau mulai usaha..mksh

  28. adi says:

    Salam, mau tanya, kalo stiker DP untuk ukuran plastik 12×25 bagusnya berapa yah? harganya berapa? trimakasih. harap di emailkan.

  29. Rahmat Hidayat says:

    Kami adalah UKM dibidang pembuatan dan pemasaran produk makanan ringan berupa aneka keripik. Kami ingin membuat stiker dengan ukuran 10 x 12cm untuk direkatkan pada kemasan produk kami berupa plastik, design stiker sudah kami buat. kami ingin bertanya :
    1. Berapa lama proses produksi stiker yang kami pesan?
    2. Apakah bisa jika pesanan kami diantar langsung ke tempat kami tanpa ongkos kirim, jika bisa berapa minimal pemesanannya? lokasi kami di subang – jawa barat.
    3. Bagaimana dengan kekuatan stiker yang anda produksi? Apakah dapat melekat kuat pada kemasan plastik kami?

    Mohon informasi dan jawaban secepatnya.

  30. yusuf has says:

    ass saya mau tanya kalau desain untuk bungkus roti dan snack bagusnya sepeti apa
    kalau mau desain kan harganya berapa

    trims

  31. niar says:

    Mas saya baru mau buka usaha kripik… Saya mau jual kripik per 100 gr.. Baiknya saya menggunakan kemasan apa yaa…? Agar menarikk dan bisa lebih berbeda dari yang lain. Untuk label nya juga baiknya mnggunakan apa? Karena mash minim budget mas. Boleh minta CP?

  32. Arman Said says:

    Asslm, selamat malam…

    kalau kemasan plastik kayak yg di pake GULAKU ada ngga..?

    Terima kasih..

  33. tia says:

    Tadi saya barusan email mengenai pembuatan sticker untuk gelato. Harap dibalas secepatnya ya. Terima kasih.

  34. uja says:

    gan kalo stiker untuk kopi yang kemasannya pake guset foil yang 50gr (seperti bungkus sachet TOP kopi)
    untuk ukuran stikernya sebesar kotak rokok surya.
    untuk pesanan stiker offset sebanyak 1000 pcs berapa harganya?
    dan kalau untuk stiker DP sebanyak 300 pcs berapa harganya?

  35. Pyaa says:

    Mohon infomasi nya. Saya ingin buat stiker label buat usaha brownies saya . Packingan pake yg buat tempat cake coklat dan tutup mika gt. Ukuran 12x 22 . Saya belum punya design . Mau buat dengan 3 warna pink hitam dan ungu. Untuk ukuran dan design bs d bantu ?? Harga kena brp ya per stiker ? Dan apakah ada min order ? Terima kasih

  36. Assalamualaikum.
    Mau pesan Label Kemasan Stiker Offset ukuran 9×11 cm sebanyak 1000 lembar, berapa harganya ?

  37. nopri says:

    pak saya mau nanya buat merek bungkus roti plastik pia basah berapa harganya

  38. handoko says:

    saya mau pesan stiker kemasan ukuran 11×13 cm untuk 500 pcs, pake stiker yang DP ya om? berapa harganya ? untuk desain saya sudah punya, terimakasih

  39. Nurainy says:

    Sy ingin membuat kemasan utk kripik usus saya kira2 utk 250gr. Maunya sih standing pouch.
    1. Harga per kemasan + skiker brp?
    2. Min order berapa?
    3. Prosesnya brp lama jk saya di Jakarta?
    Mohon reply via email. Thx

  40. kevin says:

    aku mau tanya kalo buat 1000label kira2 3x3cm. bisa gk yah? mohondijawab via bbm atau sms boleh?? 081210428488 atau 2774fbd9

  41. Novie Srinoviani says:

    Mohon Info,sy memproduksi Home made Frozen Food.Klo biaya pembuatan stiker ukuran 8×16 cm brp yaaaa??sy buat 1rim.

  42. Dina says:

    Saya mau pesen Label stiker ukuran 10x6cm 100 pcs dengan desain sendiri untuk plastik kemasan kripik stik. Mohon info harganya. Terima kasih

  43. Bunaya says:

    Mas saya mau Tanya untuk stiker kopi ukuran 160 x 230 harganya berapa?

  44. suwandi says:

    mau tanya, kalo kemasan untuk bibit bunga gimana kira2, trus harga?

  45. ulya says:

    mohon info pricelistnya untuk kemasan plastik vacum+sablon ukuran 500gram.
    thanks

  46. Asri Rucita says:

    Selamat siang, mohon bantuannya, saya baru mau mulai membuka UKM abon & belum mempunyai desain label, mohon info via email:
    -berapa ukuran label yang cocok untuk standing pouch ukuran 12×20?
    -berapa harga stiker digital printing dan offset untuk label ukuran tsb?
    -berapa harga stiker label bundar untuk kemasan toples 200 gr?
    terimakasih..

  47. wian says:

    1.sama seperti pertanyaan irwin…berapa harga kemasan warna ( printing )atau polos + sticker,bisa ga minta contoh desain…
    2.saya ingin buat kemasan keripik 100 gr dan 50 gr bagus yg kertas atau plastik,berapa harganya..

    terimakasih atas infonya…

  48. Mini says:

    hi saya mau pesan stiker label dagang, 1000 buah, 8×8 berapa ya harganya, berapa lama dna bagai mana prosedurnya, ditunggu kabarnya. terimakasih

  49. chintya pricelia says:

    Saya mau tanya untuk stiker bening untuk packaging resto harga nya berapa per cm? dan minimal order berapa? trims.

    mohon di email ke topbread.opr@gmail.com

  50. dwi says:

    Aslm. Mas aku mau pesen label stiker offset ukuran kartu nama, tolong harga dan total biaya, aku domisili di bogor
    Makasih

  51. Yasir says:

    Selamat siang,…

    Sy tertarik utk menggunakan jasa dan produk yg ditawarkn dlm web ini.
    Sy bermaksud utk order sticker utk produk saya. Skalian minta didesainkan.
    Ada 3 ukuran sticker yg sy butuhkan:
    A. Botol 100ml, P x T = 11cm x 5cm
    B. Botol 50ml, P x T = 10cm x 4.5cm
    C. Botol 10ml, P x T = 5cm x 10cm

    Produk yang kami jual adalah Minyak Bulus Asli.
    Mohon didesainkan dan minta info harganya.

    Atas perhatiannya kami ucapkan Terima kasih

    Yasir
    MinyakBulusAsli.net

  52. asep says:

    Assalamualaikum, saya baru mulai usaha ‘serundeng kelapa’ dirumah mohon dibantu untuk desain stiker kemasannya dan bagusnya memakai kemasan apa serta harganya berapa untuk ukuran 100 gram mohon infonya via email. terima kasih

  53. ibnu says:

    selamat pagi, saya mau buat sticker label tuk botol ukuran 100ml, bisa minta tolong diemail detil harganya untuk offset dan dp, ukuran sticker 3.5cm x 8cm, terima kasih

  54. chatur says:

    saya baru mau mulai usaha keripik
    karena baru mulai saya baru mau cetak masing2 100 setiker untuk 3 jenis keripik yang berbeda, kira kira harnganya berapa, kalau sekalian dibikinin desainnya bisa juga kah?

    085777719878

  55. hamdana andha says:

    bisa ngak klu kombinasi antara foil dan plastik model stand up pouch

  56. Anie says:

    Sore pa..mau tanya untuk order stiker ukuran 9x5cm sebanyak 1000pcs itu brp ?

    Thanks

  57. Anie says:

    Sore pa..mau tanya untuk order stiker ukuran 9x5cm sebanyak 1000pcs itu brp ?

    Thanks

  58. Kartono says:

    saya jual susu kedelai ke sekolah sekolah, mau tanya / saran. saya mau pakai stiker label kira2 ukurannya 8x5cm
    brp harga per 1000?

  59. sundus says:

    Malam mas kemasan mau order label mas daerah minute ya?

  60. Ika says:

    saya mau mulai usaha produk sambal rumahan. untuk botol Tinggi 11cm Diameter 5cm. Label yang baik ukuran berapa dan berapa harganya untuk label DP. Trims.

  61. Indri says:

    Pak, Saya mau minta di buatkan sticker DP, untuk kemasan snack, ada contoh designnya atau saya kirim contohnya?kira kira berapa harganya.

  62. mey says:

    hi, saya mau cetak sticker label utk packaging online shop saya.. bs dihubungi kmn ya?

  63. ina says:

    saya mau order stiker untuk label kemasan kue.. untuk yg DP harganya brp ukuran 4x6cm sebanyak 200lmbr? saya sdh punya desainnya..tolong dibalas ke email ya..trims

  64. arvi says:

    Selamat pagi,mohon dibantu design label sticker bentuk ovale untuk botol minuman 500 ml. Minuman sehat tradisional beras kencur “Klumprik” komposisi : Kencur,beras,gula pasir dan air pegunungan. Mohon info via email. Terimakasih

  65. Nicolle says:

    Saya menjual puding dalam cup dan butuh sticker utk mempermanis kemasan puding tsb.
    Brapa harga sticker yg DP nya ya? Mungkin skalian minta tolong dibuatkan design nya.

    ditggu jwbnnya..

    Makasih..

  66. Shinta says:

    Selamat Siang..

    Saya mau cetak sticker label kemasan tabung mika buat suvenir ultah anak isinya makanan coklat/cookies.
    Ada 2 ukuran yaitu:
    Lingkaran diameter 4 cm
    Kotak p x l = 14 x 9 cm
    masing-masing ukuran 120 pcs

    Sebaiknya sticker yg digunakan dari bahan apa? harga + ongkir ke jakpus berapa? itungan harganya dari jumlah pcs nya atau dari cm2 ? bisa potong juga mengikuti bentuk stickernya kan? Untuk desain nanti dari saya.

    Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = 5

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>