Label

labelLabel kemasan bisa dibuat dari sticker cetak atau pun disablon.  Untuk sticker cetak ada dua pilihannya:

1. Sticker Offset, ini merupakan sticker yang dibuat dengan mesin cetak offset. Minimum order 1000 pcs. Harga  Rp 2/cm2.
2. Sticker DP alias digital printing, ini merupakan solusi terbaik bagi yang belum ingin mencetak label dalam jumlah banyak karena pembutan sticker ini tidak ada minimum order.

Khusus bagi UKM dan usaha rumahan kami menyediakan layanan desain dan setting sticker gratis sehingga lebih memudahkan Anda membuat kemasan menarik dan murah.

134 Responses to Label

  1. zulfa says:

    berapa harga stiker DP ukuran 8X5 cm ? untuk stiker dp tidak ada minimal order kan?

  2. Risa says:

    Untuk sticker kemasan berasa ukuran 17x19cm jadi berapa (cetak offset 2 warna)

  3. Dewi Pippo says:

    Dear Kemasan Bagus, saya baca keteranagn diatas bisa bantu buat label kemasan. Kebetulan kami baru memulai usaha dan belum memiliki design label kebasan. Kami baru memiliki logo dan nama produk saja.. apa bisa dibantu? dan berapa biayanya?
    Ukuran plastik kemasan 6×30, bagian atas kami ingin ada header untuk menggantung.. Thanks – Dewi

  4. Didi says:

    – kalo label stiker ukuran 8 x 10 berapa biayanya? untuk kemasan batagor di kotak mika.
    – minimal order berapa lembar?
    – lama pengerjaan berapa lama?
    – bisa dikirim via tiki atau harus diambil?

    terima kasih

  5. Kevin says:

    mau tanya showroomnya didaerah mn ya? kalo mau buat sricker viniel uk 7×5. minimal order berapa ya? trs desainnya byr lg gak? mohon dijelaskan jg cr pemesanannya..maklum mash awam mau mulai usaha..mksh

  6. adi says:

    Salam, mau tanya, kalo stiker DP untuk ukuran plastik 12×25 bagusnya berapa yah? harganya berapa? trimakasih. harap di emailkan.

  7. Rahmat Hidayat says:

    Kami adalah UKM dibidang pembuatan dan pemasaran produk makanan ringan berupa aneka keripik. Kami ingin membuat stiker dengan ukuran 10 x 12cm untuk direkatkan pada kemasan produk kami berupa plastik, design stiker sudah kami buat. kami ingin bertanya :
    1. Berapa lama proses produksi stiker yang kami pesan?
    2. Apakah bisa jika pesanan kami diantar langsung ke tempat kami tanpa ongkos kirim, jika bisa berapa minimal pemesanannya? lokasi kami di subang – jawa barat.
    3. Bagaimana dengan kekuatan stiker yang anda produksi? Apakah dapat melekat kuat pada kemasan plastik kami?

    Mohon informasi dan jawaban secepatnya.

  8. yusuf has says:

    ass saya mau tanya kalau desain untuk bungkus roti dan snack bagusnya sepeti apa
    kalau mau desain kan harganya berapa

    trims

  9. niar says:

    Mas saya baru mau buka usaha kripik… Saya mau jual kripik per 100 gr.. Baiknya saya menggunakan kemasan apa yaa…? Agar menarikk dan bisa lebih berbeda dari yang lain. Untuk label nya juga baiknya mnggunakan apa? Karena mash minim budget mas. Boleh minta CP?

  10. Arman Said says:

    Asslm, selamat malam…

    kalau kemasan plastik kayak yg di pake GULAKU ada ngga..?

    Terima kasih..

  11. tia says:

    Tadi saya barusan email mengenai pembuatan sticker untuk gelato. Harap dibalas secepatnya ya. Terima kasih.

  12. uja says:

    gan kalo stiker untuk kopi yang kemasannya pake guset foil yang 50gr (seperti bungkus sachet TOP kopi)
    untuk ukuran stikernya sebesar kotak rokok surya.
    untuk pesanan stiker offset sebanyak 1000 pcs berapa harganya?
    dan kalau untuk stiker DP sebanyak 300 pcs berapa harganya?

  13. Pyaa says:

    Mohon infomasi nya. Saya ingin buat stiker label buat usaha brownies saya . Packingan pake yg buat tempat cake coklat dan tutup mika gt. Ukuran 12x 22 . Saya belum punya design . Mau buat dengan 3 warna pink hitam dan ungu. Untuk ukuran dan design bs d bantu ?? Harga kena brp ya per stiker ? Dan apakah ada min order ? Terima kasih

  14. Assalamualaikum.
    Mau pesan Label Kemasan Stiker Offset ukuran 9×11 cm sebanyak 1000 lembar, berapa harganya ?

  15. nopri says:

    pak saya mau nanya buat merek bungkus roti plastik pia basah berapa harganya

  16. handoko says:

    saya mau pesan stiker kemasan ukuran 11×13 cm untuk 500 pcs, pake stiker yang DP ya om? berapa harganya ? untuk desain saya sudah punya, terimakasih

  17. Nurainy says:

    Sy ingin membuat kemasan utk kripik usus saya kira2 utk 250gr. Maunya sih standing pouch.
    1. Harga per kemasan + skiker brp?
    2. Min order berapa?
    3. Prosesnya brp lama jk saya di Jakarta?
    Mohon reply via email. Thx

  18. kevin says:

    aku mau tanya kalo buat 1000label kira2 3x3cm. bisa gk yah? mohondijawab via bbm atau sms boleh?? 081210428488 atau 2774fbd9

  19. Novie Srinoviani says:

    Mohon Info,sy memproduksi Home made Frozen Food.Klo biaya pembuatan stiker ukuran 8×16 cm brp yaaaa??sy buat 1rim.

  20. Dina says:

    Saya mau pesen Label stiker ukuran 10x6cm 100 pcs dengan desain sendiri untuk plastik kemasan kripik stik. Mohon info harganya. Terima kasih

  21. Bunaya says:

    Mas saya mau Tanya untuk stiker kopi ukuran 160 x 230 harganya berapa?

  22. suwandi says:

    mau tanya, kalo kemasan untuk bibit bunga gimana kira2, trus harga?

  23. ulya says:

    mohon info pricelistnya untuk kemasan plastik vacum+sablon ukuran 500gram.
    thanks

  24. Asri Rucita says:

    Selamat siang, mohon bantuannya, saya baru mau mulai membuka UKM abon & belum mempunyai desain label, mohon info via email:
    -berapa ukuran label yang cocok untuk standing pouch ukuran 12×20?
    -berapa harga stiker digital printing dan offset untuk label ukuran tsb?
    -berapa harga stiker label bundar untuk kemasan toples 200 gr?
    terimakasih..

  25. wian says:

    1.sama seperti pertanyaan irwin…berapa harga kemasan warna ( printing )atau polos + sticker,bisa ga minta contoh desain…
    2.saya ingin buat kemasan keripik 100 gr dan 50 gr bagus yg kertas atau plastik,berapa harganya..

    terimakasih atas infonya…

  26. Mini says:

    hi saya mau pesan stiker label dagang, 1000 buah, 8×8 berapa ya harganya, berapa lama dna bagai mana prosedurnya, ditunggu kabarnya. terimakasih

  27. chintya pricelia says:

    Saya mau tanya untuk stiker bening untuk packaging resto harga nya berapa per cm? dan minimal order berapa? trims.

    mohon di email ke topbread.opr@gmail.com

  28. dwi says:

    Aslm. Mas aku mau pesen label stiker offset ukuran kartu nama, tolong harga dan total biaya, aku domisili di bogor
    Makasih

  29. Yasir says:

    Selamat siang,…

    Sy tertarik utk menggunakan jasa dan produk yg ditawarkn dlm web ini.
    Sy bermaksud utk order sticker utk produk saya. Skalian minta didesainkan.
    Ada 3 ukuran sticker yg sy butuhkan:
    A. Botol 100ml, P x T = 11cm x 5cm
    B. Botol 50ml, P x T = 10cm x 4.5cm
    C. Botol 10ml, P x T = 5cm x 10cm

    Produk yang kami jual adalah Minyak Bulus Asli.
    Mohon didesainkan dan minta info harganya.

    Atas perhatiannya kami ucapkan Terima kasih

    Yasir
    MinyakBulusAsli.net

  30. asep says:

    Assalamualaikum, saya baru mulai usaha ‘serundeng kelapa’ dirumah mohon dibantu untuk desain stiker kemasannya dan bagusnya memakai kemasan apa serta harganya berapa untuk ukuran 100 gram mohon infonya via email. terima kasih

  31. ibnu says:

    selamat pagi, saya mau buat sticker label tuk botol ukuran 100ml, bisa minta tolong diemail detil harganya untuk offset dan dp, ukuran sticker 3.5cm x 8cm, terima kasih

  32. chatur says:

    saya baru mau mulai usaha keripik
    karena baru mulai saya baru mau cetak masing2 100 setiker untuk 3 jenis keripik yang berbeda, kira kira harnganya berapa, kalau sekalian dibikinin desainnya bisa juga kah?

    085777719878

  33. hamdana andha says:

    bisa ngak klu kombinasi antara foil dan plastik model stand up pouch

  34. Anie says:

    Sore pa..mau tanya untuk order stiker ukuran 9x5cm sebanyak 1000pcs itu brp ?

    Thanks

  35. Anie says:

    Sore pa..mau tanya untuk order stiker ukuran 9x5cm sebanyak 1000pcs itu brp ?

    Thanks

  36. Kartono says:

    saya jual susu kedelai ke sekolah sekolah, mau tanya / saran. saya mau pakai stiker label kira2 ukurannya 8x5cm
    brp harga per 1000?

  37. sundus says:

    Malam mas kemasan mau order label mas daerah minute ya?

  38. Ika says:

    saya mau mulai usaha produk sambal rumahan. untuk botol Tinggi 11cm Diameter 5cm. Label yang baik ukuran berapa dan berapa harganya untuk label DP. Trims.

  39. Indri says:

    Pak, Saya mau minta di buatkan sticker DP, untuk kemasan snack, ada contoh designnya atau saya kirim contohnya?kira kira berapa harganya.

  40. mey says:

    hi, saya mau cetak sticker label utk packaging online shop saya.. bs dihubungi kmn ya?

  41. ina says:

    saya mau order stiker untuk label kemasan kue.. untuk yg DP harganya brp ukuran 4x6cm sebanyak 200lmbr? saya sdh punya desainnya..tolong dibalas ke email ya..trims

  42. arvi says:

    Selamat pagi,mohon dibantu design label sticker bentuk ovale untuk botol minuman 500 ml. Minuman sehat tradisional beras kencur “Klumprik” komposisi : Kencur,beras,gula pasir dan air pegunungan. Mohon info via email. Terimakasih

  43. Nicolle says:

    Saya menjual puding dalam cup dan butuh sticker utk mempermanis kemasan puding tsb.
    Brapa harga sticker yg DP nya ya? Mungkin skalian minta tolong dibuatkan design nya.

    ditggu jwbnnya..

    Makasih..

  44. Shinta says:

    Selamat Siang..

    Saya mau cetak sticker label kemasan tabung mika buat suvenir ultah anak isinya makanan coklat/cookies.
    Ada 2 ukuran yaitu:
    Lingkaran diameter 4 cm
    Kotak p x l = 14 x 9 cm
    masing-masing ukuran 120 pcs

    Sebaiknya sticker yg digunakan dari bahan apa? harga + ongkir ke jakpus berapa? itungan harganya dari jumlah pcs nya atau dari cm2 ? bisa potong juga mengikuti bentuk stickernya kan? Untuk desain nanti dari saya.

    Terima kasih.

  45. vita says:

    hallo, saya mau tanya cetak label sticker untuk di tempel di tutup jar gitu kira2 bulat diameter berapa ya pas nya??boleh dong dikirimin kira2 harga berapa and minimal ordernya berapa, boleh ya diemail terus kalau saya minta dibuatin designnya bisa ga ya?? ..terimakasih sebelumnya..

  46. Eric says:

    Siang mas, saya mau buat sticker kemasan untuk produk daging olahan saya. Ukuran PxL = 5×6
    Kira2 untuk desainnya apa bisa dibantu?
    Tolong email ke saya total harga berikut jasa desainnya (jika ada)
    Tolong penjelasannya sticker yg anda maksud menggunakan jenis kertas biasa atau waterproof
    Untuk jumlah warna maksimal berapa?
    Terima kasih

  47. yohanes says:

    kalau buat label untuk di atas sterofoam persegi panjang untuk nasi uduk, yang bagus ukuran berapa dan berapa harganya pakai DP…tolong infonya.
    ke yohanesonline@gmail.com

  48. Dewi atika says:

    Ada CP/pin bb ga pak?

    • aqmarina says:

      Permisi , begini saya akan membuat product sambal. Kendala yang saya alami adalah bingung untuk membuat desgn yang baik dan khusunya yang cocok untuk sticker sambal saya bagaimana . dr yang diatas sya baca bahwa anda dpat membantu ukm rumahan untuk men disgn secara gratis . sekali lagi sya mhon bantuannya. Terimakasih.

  49. aini says:

    Mas mau nanya,klo harga stiker dp buat kmasan brownis brapa ya? Mohon infonya ya. Thanks

  50. linda says:

    Selamat siang…mau tanya.. kalau untuk kemasan kopi 10 gr dan pasang sticker brp kira2 untuk biaya nya… oia kalau untuk kemasan kopi 75 gr bagus nya pakai apa ya? Terimakasih…

  51. linda says:

    Selamat siang…mau tanya.. kalau untuk kemasan kopi 10 gr dan pasang sticker brp kira2 untuk biaya nya… oia kalau untuk kemasan kopi 75 gr bagus nya pakai apa ya? Terimakasih…

  52. sefudin says:

    Selamat pagi

    Kami dari koprasi Pelita Adi Investama mau tanya ? kami sedang mencari jasa label plastik ( Warna ) untuk kemasan botol air minum 330 ml, apakah di tempat bapak/ibu bisa menerima jas tersebut.
    mohon di informasikan kontk personnya.
    Terima kasih sebelumnya

    Salam
    Sefudin
    Sek.Pelita Adi Investama

  53. nana says:

    Selamat siang..
    sy sedang memulai usaha mengemas makanan ringan dengan kemasan plastik ukuran 14×23. Minta saran ukuran stiker yang pas, daftar harga dan minimal ordernya y.. dtggu tks

  54. rosi kumala says:

    bg, bisa desainkn sticker bt botol sambel ku dan minyak kelapa murni

  55. yunita says:

    Siang…sy pny produk ukm frozen food, baikny pke stiker yg gmn y mba? Ukuran stiker 17×20 cm, brp minimum orderny n hrgny brp? Mohon infony

  56. lia says:

    Saya mau tanya, saya baru mau mulai usaha burger. Kalo ingin buat stiker, harganya brp? Tks

  57. esti says:

    Mau tanya,saya baru mo usaha yoghurt botolan biasanya saya buat seperti es lilin saya ingin botol kemasannya pake label ya walaupun kecil tidak seputar botol setengahnya untuk botol ukuran 200 ml ,merk nya menggunakan nama asri bisa gak trus kira 2 berapa ya untuk perbotolnya

  58. Ary Murdiyati says:

    Saya mo pesen kemasan gusset foil unt uk 100gr + sekalian cetak sticker label kira2 brp minimum ordernya?dan berapa harganya? Tolong infokan by email sy ary.murdiyati@yahoo.com
    Makasih banyak

  59. Krisna says:

    Selamat dini hari, salam…
    Pak, saya boleh tanya??? Kemasan yang cocok buat keripik seperti apa ya?? Untuk ukuran 50 gram, 100 gram, 250 gram, saya pemula yang mo babat alasan usaha keripik, mohon kiranya berkenan memberikan info harganya dan desain untuk Brando bisa gratis yaa??? Hatur nambah nuwun

  60. suci says:

    Selamat pagi, maaf sy mau bikin merk utk toko batu akik saya, usaha skala kecil jd mau bikin yg tdk ada minimum order dulu. Bgmn desain nya, mohon pencerahan. Sy tunggu infonya

  61. Sie says:

    Mas, utk hrg sticker DP uk 3X6 cm 200 pcs.

  62. Echi says:

    mw tanya u/ ukuran 4×3 stiker coklat lolipop dan karakter di cetak kertas A4 itu dpt brp bnyk ya? hitunganya pe pcs ataw perlembar ??
    price list nya skalian ya .
    thx u

  63. meela says:

    mas saya mau jualan es teler stikernya saya mau tempel di gelas plastik ukuran 14 oz dan jualan makanan tiga jenis yaitu pastel, lumpia, dan kripik keju itu pakai plastik bening dan kemasannya akan di vacuum seal..makasih mohon info baliknya dan contact personnya

  64. Dania says:

    Halo, saya ada rencana mau cetak label untuk kemasan botol minum
    Produk saya dingin, apakah label ini anti air?

    tolong balas ke email saya ya
    thanks

  65. Yayan Suryana says:

    Pagi Pak,
    Mohon sarannya saya baru mau memulai usaha makanan ringan kripik singkong skala kecil di warung warung, packaging yg cocok pada plastik kemasannya seperi apa ya dan bila tidak keberatan bisa diinfokan juga harga kemasan tersebut

    Sebelumnya terimakasih dan ditunggu sarannya

  66. maya says:

    saya mau tanya.u/stiker DP seukuran gmbr stiker kopi tiam di atas brapa y harganya?

  67. syukri says:

    Pak..saya mo desain lebel kopi,gmn caranya! Mhon infokan ya!

  68. Windy says:

    Selamat siang, untuk label dgn uk.5×10 dan pemesanan 1000pcs itu harganya brp ya? Dan biaya pengiriman ke Jakarta Timur brp ya? Terima kasih

  69. saya mau tanya bang, saya mau buat label plastik transparan kayak labelnya Aqua, untuk botol plastik ukuran 330 ml,ukuran label 4*17 cm, label sudah ada perekatnya, kira-kira bisa tidak? dan harga jatuh per label berapa? mohon jawabannya, suwuun.

  70. wati says:

    Mas, sy ada rencana mau buat stiker untuk kue kering, produk frozen food. Gimana caranya. Teks

  71. isty says:

    slmt malam… saya rencana mau buat stiker transparan untuk produk, kemasan botol 100ml. ada ide baiknya gmn? saya butuh contohnya… dan estimasi harganya brp? trims

  72. Seblak Dinda says:

    Ka aku mau bikin label , untuk kmasan plastik 15×25 bagusnya kaya gmna

  73. Lala says:

    Berapa harga cetak stiker ukuran 8cmx5cm, untuk produk makanan frozen, design tulisan saja dan 1 warna, stiker jenis apa yang cocok utk waterproof? Stiker jenis vynil? Berapa minimum order? Dan berapa lama proses produksi?
    Thanks

  74. FAHMI says:

    pa saya mau buat DP snack uk 10cm x 6cm itu minimal order brp? merknya kira2 design/settingnya dr bapa bisa ga?

  75. Cynthia says:

    Saya mau tanya apa bisa dibantu untuk desain label sticker dan ukurannya yang pas untuk ditempel dikemasan standing pouch uk. 14 x 22 / 16 x 22 cm.
    Dan krn sy posisi nya di LN apa bisa saya hny memakai jasa desain labelnya saja?
    Atau jika bisa dikirim k Filipina brp kira2 ongkos kirimnya, Terima kasih

  76. ulf says:

    mas, klu aku mau buat usaha untuk abon ikan sama usaha kripik pisang boleh dibuat designnya kah? makasih ya sebelumnya

  77. Bambang irawan says:

    Saya mau pesan stiker cup ukuran 14. Besar stiker 2,5 x 2,5 cm. Berapa ya harga per cup nya..

  78. endro rujito says:

    Mohon pencerahannya pak, sy ingin buat produk minuman menggunakan botol plastik, kira2 stiker berbahan apa yg pas utk produk kami ya. Sebagai bahan acuan ukuran stiker +- 5×15 cm. Kira2 harganya berapa ya. Trimakasih..

  79. nelly says:

    Assalamualaikum, mas saya ada buat handmade kue. Pengen di buat stiker logo gitu 6cm x 4cm. Berapa ya harga nya?? Saya masih produksi kecil rumahan, jadi minimal order saja. Mksh

  80. vera says:

    Hi , saya mau tanya untuk label berukuran oval diameter kira2 5cm tinggi 2cm harganya berapa ?
    Makasih..

  81. Yayan says:

    Mau nanya, untuk industri rumahan. label/sticker untuk toples kue kering gitu berapa harganya yah ? apakakah sudah termasuk design dan ongkir ?

    Makasih

  82. Indah says:

    Pak, saya baru mulai usaha ingin membuat label dp untuk sambal dan abon dalam botol/pet, saya ada sketsa sticker apakah bisa di bantu untuk desain agar lebih menarik? dan berapa biayanya tanpa minimum order, maklum baru merintis pak. mohon bantuannya di email yah pak.

    Terima kasih.
    Lumongs catering

  83. bayu says:

    Mohon info harga untuk pembuatan stiker kemasan ukuran 10cmx15cm full colour sebanyak 2000pcs

  84. Octa says:

    mau nanya, stiker untuk botol ukuran 100ml bagus nya pakai yag jenis apa ya, terus harganya brapa?
    tks

  85. Muslimin says:

    Ass… Mau tanya, kalau cetak stiker dg ukuran 6 x 15 cm untuk produk kopi dg menggunakan kemasan gussed, berapa biayanya dan minimum order berapa? Mohon infonya, thanks.

  86. Aldy says:

    Saya mau tanya, bisa dibuat label stiker transparan untuk kemasan puding cup diameter 5cm dan tinggi 5cm. Kalau ada berapa? Dan ada minimum order brp?
    Mohon dibalas via email
    Terimakasih

  87. syahir says:

    DP sticker
    Size: 5cm x 7cm
    Quantity: 100pcs

    boleh atau tidak dikirim ke malaysia?
    jika boleh berapa kos untuk pengiriman itu?

    mohon email segera.

    Terima Kasih.

  88. Regina says:

    Mau tanya untuk cetak yang offset kalo ukuran 10×10 hrganya brp ya? Dan perbandingan harga kalo pake digital printing? Makasih

  89. Leslie says:

    siang,

    saya mau buat sticker logo untuk di plastik Opp uk. diameter 5 cm kalo cetak 1.000 pcs berapa ya?

    tolong cepat direply ya.

    Thanks

  90. ira says:

    Siang mas..sy br merintis usaha cookies lebaran dan snack box, kira2 berapa biaya untuk membuat label untuk toples,kemasan cake brownis dan bolu gulung dan kemasan dus untuk snackbox bentuk persegi panjang, dan minimum pemesanan berapa pcs mohon bisa dikirim rinciannya ke alamat imel saya..terima kasih..

  91. Ambar says:

    Mas saya mau coba jual jus, stikernya mau saya tempel di botolnya ukuran 300ml. Apakah bisa sekalian di design kan stikernya, dan jenis stiker apa yg cocok ya?

  92. siti says:

    mau tanya pembuatan label untuk toples bulat ukuran 500gr berapa harganya? tks
    *konfirm secepatnya ya

  93. ummu rayya says:

    Tolong dibantu untuk desain label oval ukuran 8 x 4 cm & cetaknya,
    Detailnya bisa minta tlg di email?

    Terima kasih

  94. Edi Nugroho says:

    Saya ingin membuat label DP pada box ice cream, kira2 ukurannya dan harganya berapa ya?apa bisa dibantu membuatkan model design logo ice creamnya juga tidak ? Tks

  95. Rian says:

    Untuk konsultasi desain gimana carax ya? Apakah gambar saya kirim lewat email?

  96. bebeh mayyoh drink says:

    bang untuk stiker gelas plastik capcin ukuran 14 ukuran stikernya berapa cm2? harga berapa dan minimal ordernya berapa? mohon di balas..

  97. Arif Rahman says:

    Saya punya usaha krupuk ikan teri, berapa ukuran sticker untuk kemasan plastik ukuran 15 x 30cm ?
    Untuk pesan design bentuk sticker kemasan berapa harganya ?
    dibalas ke email saya ya, gan. Terima kasih

  98. sulhan says:

    saya berniat memesan stiker ukuran 11 x 13 cm sbnyak 2000pcs minta tolong total biaya dan cara transaksinya.. thks

  99. iit says:

    Saya mau buat stiker kemasan buat kripik buah kemasan 100gr, 150gr dan 200gr, ukuran stikernya 10x15cm. Minimal order dan harganya brp, design belum ada? Thanks, mohon konfirmasi secepatnya.

  100. tyo says:

    mas saya sedang menjalankan usaha keripik pedas berlevel dan saya butuh kemasan yang menarik kira2 kemasan apa yang cocok untuk saya? terima kasih

  101. syafia says:

    Slmt sore..sy mau buat label utk minuman yoghurt botol 250ml, uk 4X6,2 cm..
    Utk model botolnya cimori..mohon infokan harganya..lwt email..

  102. wendi supriyandi says:

    ass pak… minta format lebelnya

  103. Lia Anggraini Mulyono says:

    Saya ingin membuat stiker untuk ditempel di gelas minumuan plastik (gelas pop ice) baik panas maupun dingin. Mohon informasi sebaiknya memakai sticker jenis apa, ukuran, harga, dan apakah ada minimum ordernya atau tidak. Desain belum ada. Mohon informasi secepatnya, Terima kasih.

  104. saya mau buat sticker untuk ditempel di gelas minuman dingin, mohon info harganya..

  105. Fara says:

    Kalo mau buat label kemasan botol yg waterproof hrganya berpa ya? Atau yg untuk minuman dingin. Dan minimal ordernya brp.. Boleh mnta infonya k email saya..tks

  106. sudianto says:

    Mohon petunjuknya utk packaging sambal serai khas belitung yg baru kami produksi…

  107. yati hartati says:

    Sore admin, boleh tanya berapa tarif jasa desain
    dan berapa harga cetak label kemasan ukuran 6×4 cm
    tolong dijawab ya min
    makasih

  108. Suherman. says:

    Saya mau buat stiker untuk botol plastik kecil.
    Stiker ukuran 2.4x6cm.
    Min. order berapa? Harganya berapa?

  109. ade permana says:

    Saya mau buat stiker kemasan untuk produk UKM kripik , bentuk kemasan seperti tabung, Lebar 8 cm,Tinggii 15 cm, design belom ada , ukuran stiker baik nya berapa? Minimal order dan harganya berapa? Untuk kontak saya bisa hubungi kemana? Terima kasih

  110. vivi says:

    Halo sy mau tnya, sy baru akan membuka ukm selai. Saat ini sdg mau mengajukan contoh label kemasannya. Bs tlg dibantu, kira2 bagusnya pakai bahan apa utk labelnya? Sy menggunakan toples kaca utk kemasan selainya. Dan klo mau di desain sekalian kena Brp harganya? Tq

  111. Ayutia Siregar says:

    Saya mau buat stiker kemasan ukuran 7×5 cm,untuk pembuatan sambal. Mohon di design dan kirim kan hasil design ke alamat email saya dan sekaligus berapa harganya per satuan dan minimal ordernya. Terima Kasih

  112. surya febriansyah says:

    Pak, untuk sticker ukuran 8x12cm berapa ya harga buatnya?

  113. indrawansigit19 says:

    Untuk stiker plastik ukuran 250 cimory berapa gan?

  114. Ardie says:

    permisi gan untuk E-mail kemasanbagus.com apa ya??

  115. Hamka says:

    Permisi gan.
    Saya ingin membuat lulur tradisional kecil2an dengan kemasan cup berdiameter 9 cm dengan tinggi/tebal 3 cm.
    Kira2 stiker berbahan apa yang cocok(murah) untuk ditempelkan pada kemasannya?
    Minimal order berapa?
    Harga dan ongkos kirim ke Wajo Sulsel berapa?
    Makasih sebelumnya gan.

  116. Maria Dhevianti says:

    Salam kenal Pak,saya mau tanya dong. Kalau untuk botol beling uk.350ml bisa pakai stiker uk.berapa ya? Dan kalau pilih model stiker DP harganya brp?
    Thx sebelumnya.

  117. refreshintea says:

    saya mau buat stiker botol,ukuran 11×22 cm. tolong minta price list nya ya.
    thx

  118. Rudiyanto says:

    Sore…mau tny. Harga stiker DP untuk kemasan sachet 15 gr, ukuran gambar 3×3 cm berapa ya?dan berapa min qty nya?trims sblmnya

  119. dhani fajar says:

    pak, saya ini sedang produksi cat tekstil untuk praktek lukis siswa sekolah, saya kemas dalam cup kecil 30 ml, nantinya satu set berisi 5 cup. Nah, kemasan 1 set ini ukurannya, P; 17,5cm, T; 4cm,L;3,5cm. Jika saya ingin membuat kemasan ini berbahan duplex offset, berapa ya harganya full color?..atas jawabannya terimakasih banyak.

  120. nurul hidayah says:

    Saya mau tanya label stiker yang waterproof ukuran 5×7 harganya brp ya?

  121. min says:

    saya mau buat sticker kemasan untuk produk bakso frozen saya. bentuk kemasan nanti kedap udara maka dari itu saya mau sticker yang melekat kuat pada kemasan. mohon saran ukuran stciker kemasan depan brp? dan ukuran sticker belakang komposisi dll brp? min order brp berikut hrga? Terimakasih.

    • kemasanbagus says:

      silahkan dinfo ukuran kemasan yang digunakan biar bisa diperkirakan ukuran label yang cocok..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>