Plastik Cantik Dengan Paper Cover

Produk yang dibungkus plastik saja ibarat kasur tanpa bed cover. Meskipun empuk tapi kurang enak dipandang, kasur kian menarik hati setelah dihiasi bed cover yang rapi. Kemasan plastik pun begitu, meski produk yang dibungkusnya enak tetapi bila tidak memikat mata membuat orang enggan mencicipinya. Nah, agar tampilannya menggoda kemasan plastik pun perlu diberi cover.  Salah satunya menggunakan paper cover.

Paper cover akan menyulap tampilan kemasan plastik menjadi lebih trendi dan atraktif.  Paper cover pun dapat dihiasi dengan beragam desain menarik dan bentuk yang unik. Kelebihan lain, ia tidak seperti box atau kotak biasa yang menutupi seluruh bagian produk, paper cover memiliki bagian terbuka sehingga produk yang dijual dapat terlihat dari luar. Dengan tampilan seperti itu papercover pun menjadi lebih ekonomis karena hemat kertas.  So tunggu apalagi… Yuk percantik kemasan plastiknya dengan papercover. ..

29 Responses to Plastik Cantik Dengan Paper Cover

  1. pradawiata says:

    mas kalo mau buat kemasan bisa hubungi kemana ya ? makasih..

  2. Lygia Ratu Ranca says:

    Mas sy mau jualan sprei, perlu kemasan plastik buat sprei dan bedvocer, bagusnya pake type plastik apa? stickernya seperti apa ? dan brp harganya ya?
    harus pesen min order brp ya? ditunggu kabarnya

  3. Lygia Ratu Ranca says:

    Mas Kalau saya perlu vacum plastik untuk jualan bakso dengan sticker brp harganya

  4. GITA says:

    saya, gita.. mau tanya kalo modelnya seperti ini brp ya? dan minimum order brp? mhn info ke email yah. nuhun

  5. Perdanawan P. Pane says:

    Berapa harga untuk Paper Cover tersebut?

  6. Galina Indah Pratiwi Mangowal says:

    Ini per satuannya berapa? Trus minimal order brpa…?

  7. guntur prayetno says:

    bos ukuran 17×24 kena brpa bos???
    trus min order brp bos

  8. niluhreni says:

    Bisa custom design kan?
    Minimal order berapa?
    Boleh email price list nya ya.
    Thanks

  9. beni says:

    Assalammualaikum Wr.Wb

    mas, untuk kemasan Plastik Cantik Dengan Paper Cover
    1. minimum order berapa pcs?
    2. harga jasa design berapa rupiah?
    3. harga cetak (termasuk bolongin) berapa rupiah?

    Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

    wassalam.

  10. Audia Davina says:

    Saya minta list hargax utk kemasan plastik dengn paper cover.trims

  11. indri says:

    Assalammualaikum Wr.Wb

    mas, untuk kemasan Plastik Cantik Dengan Paper Cover
    1. minimum order berapa pcs?
    2. harga jasa design berapa rupiah?
    3. harga cetak (termasuk bolongin) buat pegangan tangan berapa rupiah?

    Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

    wassalam.

  12. Reindi Maulana says:

    Mas, saya ada produk olahan ikan beku. dan butuh kemasan yang bagus. Untuk paper cover ini kena brp dan minimal pemesanan brp ya?

  13. Christanto says:

    Sy tertarik dgn kemasan plastik dgn paper cover, mohon info lanjut apakah desain kemasan hanya berupa paper covetr atau dgn plastiknya ? Kalo utk paper cover (full colour) berapa rupiah minimum ordernya ? Terima kasih. Mohon sertakan no. Hp atau pin bb utk info lanjut.

  14. sugik says:

    Assalammualaikum Wr.Wb

    mas, untuk kemasan Plastik Cantik Dengan Paper Cover
    1. minimum order berapa pcs?
    2. harga jasa design berapa rupiah?
    3. harga cetak (termasuk bolongin) berapa rupiah?

    Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

    wassalam.

  15. Dinar Puspita Sari says:

    berapa ntyk kemasannya?min order berapa?

  16. salwa edi says:

    Mas.. Kalo yg seperti ini ukuran brapa? Harganya berapa dan minimal pesanya berapa? Saya mau pake buat keripik mas.. Mhon segera:)

  17. maya says:

    Mas, sy mau jual abon per 1 ons, kira2 berapa biaya kemasan paper covernya ya? Brp minimum ordernya?

  18. Muhammad Nur says:

    Mas kalau untuk kemasan kripik yang unik dan kreatif kira-kira bagusnya yang bagaimana ya? Ada contoh nggak? Trus berapaan biayanya?

    Thanks.

  19. helmi says:

    Mas sy mau jualan camilan kripik mentah dan masak,
    bagusnya pake type plastik apa?
    stickernya seperti apa ?
    dan brp harganya ya?
    harus pesen min order brp ya?
    ditunggu kabarnya dan terimakasih

  20. malia says:

    Boleh minta ukuran dan price list harga utk plastik vakum? Juga harga utk kemasan kertas sbg bungkus plastik vakum..makasi

  21. indah says:

    mas …. yg spt ini ukuran brp, hrg brp dan min order brp,mhn di bls di email ya trims ….

  22. Helen says:

    Mau tanya untuk bikin stiker lebar 6.5 tinggi 11.5 hrg brp?bahan plastik

    Mau order 4000pc tapi d mix bisa ?

    Kalah bisa minta pin bb nya biar lbh

  23. Budi Prawoto says:

    selamat pagi,
    saya sedang merintis usaha produk olahan berbahan dasar tomat (manisan, kerupuk, dan selai) dan sedang bingung buat kemasan. tertarik dengan kemasan di atas. bisa diinfokan minimal pesan berapa dan harganya, dan apa bisa didesainkan? thx

  24. laura says:

    mas/mba,
    Saya baru mulai usaha menjual cakalang suir. Saya tertarik dengan packaging ini. Beberapa hal yang ingin saya tanyakan:
    1. Packaging seperti ini apakah sudah termasuk plastiknya, atau hanya kartonnya saja?
    2. Utk kartonnya, untuk ukuran sekitar 12x4x20 biayanya berapa ya?
    3. kalau tdk ada jendelanya berapa?
    4. jumlah warna berpengaruh terhadap biaya atau tidak?
    5. Berapa minimum ordernya?
    6. Apakah bisa didesainkan? (contoh ide gambar dari saya)

    Terima kasih

  25. Bayu andrianto says:

    Selamat siang. Izin mau tanya cara pemesanan dn untuk harga nya brapa ya bpk/ibu, untuk paper cover nya dn ukuran nya berapa saja. Terimakasih

  26. Dias Putri says:

    Saya mau tanya;
    1. Utk kemasan abok netto 100 gr harga per pcs nya berapa ya?
    2. Minimal pemesanan berapa pcs?
    3. Kalau sudah ada desain sendiri, bisa kah dikombain ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat