Kantong Kertas Keripik

Bosan melihat kemasan kripik cuma pakai plastik aja… Saatnya mencoba  yang baru. Dengan sedikit kreatifitas kemasan plastik bisa dibuat lebih menarik. Ya, dengan memanfaatkan kantong kertas, plastik kripik yang tampil seadanya pun bisa disulap jadi lebih bagus.

Caranya, setelah dibungkus plastik, keripik dimasukkan ke dalam kantong kertas. Nah, kantong kertas inilah nanti yang dihias dengan beragam desain menarik. Kantong kertas juga bisa diberi jendela agar bentuk keripik bisa terlihat dari luar.

Untuk menutupnya nanti ujung kantong kertas dilipat dan diberi sticker agar bekas lipatan tidak terbuka kembali. Selain sebagai penutup stiker bisa sekaligus berfungsi sebagai label sehingga stiker pun dapat didesain yang bagus supaya tampil menarik. Tapi kalau mau irit cukup menggunakan straples untuk menutup.

122 Responses to Kantong Kertas Keripik

  1. bismar says:

    selain model kotak pouch tadi sya juga menyukai model ini. apakah model ini bisa full colour ? berapa biaya pembuatannya dengan perkiraan ukuran untuk isi keripik 250gr. trimakasih

  2. rizki says:

    mas minta daftar harga untuk kemasan kertas. terimakasih

  3. Trisna says:

    Untuk Kantong Kertas Keripik Ukuran 12×20 cm dan Ukuran 14×22 cm berapa harganya ya? trims

  4. Trisna says:

    Untuk Kantong Kertas Keripik Ukuran Panjang 12cm, Lebar 6cm Tinggi 20 cm, berapa harganya ya? trims

  5. jufriadi says:

    pengen tau dong harga nya… ada ketentuan nda biar kita pilih sendiri harga yg mana yg cocok. uk nya yg pasaran aja untuk keripik.

  6. Ani says:

    klo uk. 10x8x20 berapa ya? apa ada minimum order?misal untuk 200 pesanan berapa?500 pesanan berapa ya?window nya bisa diperbesar nggak ya?bisa kirim keluar pulau kan ya?

  7. kurnia says:

    untuk kemasan ukuran 20x12x6 brapa ya pak?makasih

  8. Dewi says:

    Untuk kemasan kantong kertas dan Gusset ukuran 12x4x20 cm bisa tolong dikirim detail harganya via email ya.. Makasih..

  9. yayat says:

    pak saya tinggal didepok jawabarat.saya mau pesan utk ukuram 250gram sebanyak 100 unit tolong dikirim ke email sy harganya dulu secepatnya ya saya tunggu

  10. Firmansyah says:

    minta price list untuk kantong kertas kripik yg diatas mas, minimal order berapa ? tq

  11. adi suryanta says:

    minta detail harga kemasan kantong kertas kripik PxL= 12X20 14×22 . trims

  12. minta daftar harga smua produk dan ukurannya

  13. jeharni says:

    mas, ini harganya berapa?
    minimum ordernya berapa?
    trus ukurannya bisa kita sesuain gak?
    pengen request warna dasarnya adagak warna lain seperti warna hijau, kuning, dan merah (tapi merah kan udah ada seperti di sample fotonya) ??

    mohon dijawab ke email saya yah mas… makasih

  14. Mallisa says:

    MAs, kemasan seperti roti o’ / roti boy, hrganya brp??
    klo kemasan burger per pcs brp mas?
    Tq mas..

  15. very says:

    Mohon info dimensi kemasan dengan total berat @ 250 dan 500 gr. Kira2 berapa juga biaya per pcs nya untuk ke 2 ukuran tersebut.??

    Untuk logo/stiker nya, apakah menerima jasa design kemasan.?? Fyi, Produk Keripik Pisang.

    Please reply by email. Tq.

  16. harjanto says:

    mas mohon infonya untuk penawaran harga kemasan kertas untuk kripik, dengan jendela plastik. Ukuran portrait 12x12X25 (PxLxT). Terimakasih

  17. Winda says:

    Halo. Kalo untuk pie susu gt bagusan pake kotak nya ukuran berapa yah?

  18. amat says:

    mas minimum order berapa untuk kemasan kertasnya dan harga untuk ukuran 20X25 cm?

  19. wawan darmawan says:

    kemasan kertas ini,, untuk ukuran 200gr atau 250gr brapa ya??

  20. bio snack natura says:

    Ukuran 12x6x20 (pxlxt)berapa/pcs?

  21. isma sumyati says:

    brp harga kemasan seperti di atas dg sz 15x6x25? bales via email aja…

  22. adi says:

    min, tolong di email harga kemasan
    ukuran seperti di gambar…
    untuk 2.000 pcs. mkasih

  23. Rere says:

    Tolong price list yg ada di web ini aja .. trims segera .. need urgent!

  24. dratika says:

    Mas bro/sist, mau nanya niii harga kemasan ini untuk 100 pcs brapa yaa..? Tolong bales di email saya yaa thanx.

  25. Empingpong says:

    halo kemasan bagus,

    mohon info harga kantong kertas keripik seperti contoh di atas utk ukuran P= 15cm L= 5cm T= 20cm.

    stiker saya desain sendiri apakah bisa dibantu cetaknya?

    Trims utk responnya.

  26. Erwin says:

    Tlg diinfo dong utk ukuran 20x20x5. Minimum order berapa dan harga per pcs brp ya? Bisa dibantu dsignkan stikernya?

  27. ahsan says:

    Gan, minta list harganya dong..

  28. adi sasongko says:

    min minta daftar daftar harga untuk kantong ukuran
    15x6x25
    12x6x20

  29. Febri says:

    itu ukurannya brp az? apa ada minimum order? misal untuk 200/500 pesanan berapa ya?window nya bisa diperbesar nggak?bisa kirim keluar pulau kan ya? replay##

  30. Didi Franata says:

    Mas..mau pesan kantong kertas buat kripik,,caranya gimana ya mas,trus masalah desaignnya dari pihak mas atau pihak saya ya?

  31. Anggar says:

    sob, kirimi ane price list dong yang kemasan ini dalam berbagai ukuran untuk pemesanan 500 pcs dan seticker yang cocok untuk ini ukuran brp, kirimin juga price listnya.

    ke email ane ya anggar2change@gmail.com

  32. Siti Maemunah says:

    pak kalau kemasan kertas ini pembelian 100 pcs brp harganya?untuk kripik isi 250grm.Kalu bisa minta list harga semua kemasan. trmksh

  33. Murdiansyah Rani says:

    tolong d email harganya untuk 1000 pcs

  34. BoengSoe says:

    Minta Price List & Daftar nya dunkz Gan

  35. ahmad says:

    tolong kirimkan katalognya mas.. atau yang ini Kantong Kertas Keripik tolong kirim detail ke alamat email saya. makasih.

  36. Share price list $ product please. Tertarik buat yang kantong kertas kripik. Thank you..

  37. Eko Triyantoro says:

    Kalau utk ukuran 12 kali 25 brp minimal order nya brp? Tg kirim ke email saya

  38. Dino Snack says:

    gan, minta price list nya dong?
    via email aja ya
    thanks

  39. Yulianto says:

    Harga untuk kemasan seperti di atas tp dlm bentuk tas harganya berapa. Ukuran 12 x 5 x 25 dan ukuran 20 x 5 x 30

  40. Hasanuddin. L says:

    selamat Siang,

    Mau tanya berapa harga kemasan kertas untuk ukuran 250 gram & 500 Gram?

    Terima Kasih,

  41. fery t .e says:

    Minta Price List & Daftarnya terutama kemasan paperbag (+dimensinya )saya tertarik.pak
    terimakasih

  42. Deni purnama says:

    Gan kalo ukuran 200gr berapa harganya?? bisa skalian desain stickernya ga?
    Produk saya keripik pisang…

  43. wahdi says:

    Saya mohon dikirimkan tabel harga untuk masing masing jenis kemasan dan ukuran dan minimum pemesanan.

    salam
    wahdi

  44. Reza says:

    Mas…

    Kalau untuk keripik Singkong dgn berat 100gr bisa tidak?

    Harga per pcsnya brp? lalu min order brp pcs?

    bisa di info via email di pete_pouns@yahoo.com

    saya tunggu infonya

    Thanks

  45. icha says:

    Klu kantong kertas keripik ini uk 28×24 cm harga brp? Min order brp pcs?

  46. Macharu says:

    Mas, sy mau tanya harga kemasan paper polos u/kripik 250 dan 500 gram brp ya? Kira2 klo pesen 100 pcs harganya brp?

    Atau bs dikirim price list dan minimum order nya ke email ga?
    Terima kasih

  47. pipit says:

    mas minta price listnya donk.

  48. Endang says:

    Saya minta info untuk price list kemasan ini dan juga fullfoil untuk kemasan kripik dan snack.

    Thanks

  49. rahmad says:

    gan untuk krupuk 100 gram. harganya berapa untuk pengambilan 100 pcsnya…

  50. Bachtiar Sundasyah says:

    Mohon info dimensi kemasan dengan total berat @ 250 dan 500 gr. Kira2 berapa juga biaya per pcs nya untuk ke 2 ukuran tersebut.??

    Untuk logo/stiker nya, apakah menerima jasa design kemasan.??

  51. dwi says:

    Mas harganya berapa ya untuk ukuran 15×20

  52. erlangga says:

    Mohon bisa diemailkan list ukuran dan hargnya.tks

  53. iwantaufik says:

    Mohon banget!! Minta price list & daftar harganya. saya perlu banget! buat usaha kripik saya! haturnuhun gan!

  54. ricky says:

    Om,kemasan ini ada minimum ordernya ga?sy rencana mau pesan utk kemasan kripik..klo bs sy minta price list utk semua kemasan..trims om..

  55. wahyu says:

    Mohon info harga dan ukuran yang tersedia, serta minimal ordernya.
    Mohon dibalas secepatnya.

  56. Tri wardaya says:

    Gan, minta price list kemasan plastik untuk kripik singkong, trimz

  57. MUHTAROM says:

    mohon informasi selengkapnya perihal harga dan ukuran kemasan untuk kantong kripik kertas bisa di email ke naponty@gmail.com atau whatappss ke nomor 08123024773 terima kasih

  58. Iwan Taufik says:

    “Mas,,untuk harga kemasan kertas ini,,ditentukan oleh besarnya kantong atau banyaknya hiasan pada kertas?? terus untuk ukuran 20 x 25 cm kira2 berapa biayanya ya mas”
    mas saya mau info nya juga, kirim ke email ya!

  59. morin says:

    Yth. Management Kertasbagus, Mohon info ttg minimum order berikut harga utk ukuran jadi 17cm x 25 cm/ 200 gr keripik singkong, berjendela plus design jadinya. Sebelum dan sesudahnya Terimakasih banyak.

  60. Malik says:

    maaf pak.. saya tertarik dengan kemasan kertas seperti diatas.. brp harganya?

  61. nailil izzah says:

    kl untuk selain kripik bisa gak,, untuk kemasan barang selain makanan. boleh minta list harganya, jenis”nya dan ukurannya masing”.
    Makasih

  62. renold yulio says:

    Info harga untuk 500gr om, brp minimal ordernya?? Trims

  63. Florida says:

    Sore..
    mohon infonya daftar harga dan ukuran untuk kemasan kertas.
    Saya berencana untuk jualan kripik singkong.
    minimum order berapa ?
    Trims.

  64. Lolyta says:

    Gan, mau nanya, ukuran kemasan Krikong yang digambar itu berapa? Harganya berapa n minimal order berapa? Makasih gan…

  65. Elizabeth says:

    bisa tolong dikirim PL nya untuk ukuran p * l * t = 10 x 7 x 15cm?
    klo yang di foto ukuran brp? bisa dikirim PL di foto juga?

  66. Nanang says:

    gan, boleh minta price list nya, kebetulan saya mau order kemasan seperti ini, plus label, dan kemasan plastik printing,,
    terima kasih gan,, bonanx@live.com

  67. Rudi Permana says:

    mas saya minta list harga papperbag, harga plastik sama yg print stiker..
    makasih

  68. Apu says:

    mohon info harga kemasan kertas coklat bentuk tas ( plus tali merah ) 3 warna, ukuran P.L.T = 25x15x20, kebutuhan 2000 pcs.

  69. eko budhi says:

    minta price list dg..

  70. agung ramadhan says:

    Permisi, mohon kirimkan daftar ukuran dan harganya. Makasih.

  71. wahyu says:

    Mas berapa harga kemasan untuk ukuran 15X5X20(plus stiker dan aksesoris seperti contoh gambar di atas). Minimum order berapa pcs. Kirim ke ambon bisa ga? Balas diemail yah. thanks.

  72. yoesi.moeljadi says:

    Selamat siang pak. mohon info harga&minimum pesanan utk kemasan kantong kertas kripik sbb:
    1.ukuran PXLXT(20X10X25)kira@ utk 250grm
    2.kangtong berwarna(misal.kuning,merah,ungu dsb)dan ada ‘window’nya
    3.cetak gambar di kantong berdasar warna atau gambar/tulisan?
    4.cetak stiker.
    demikian pak, terima kasih utk jawabannya
    salam
    yoesi

  73. huz says:

    Gan bisa email harga /500pcs untuk kemasan250gr dan 500gr, makasih

  74. NANANG says:

    minta price list kemasan di atas dan berapa min order ya mas..
    di tunggu nananghadisamsidar@gmail.com

  75. fuad alkatiri says:

    sy pnya usaha kripik rumahan,butuh kemasan bagus. .minta price skalian minimum ordernya . .makasih

  76. nia says:

    Ukuran 12×22, berapa ya mas
    Minimum order brp

  77. edo says:

    mas ukuran untuk 150gram yang stand up kira2 harganya brp min order brp?

  78. hendrik says:

    untuk harga kemasan kertas ini,,ditentukan oleh besarnya kantong atau banyaknya hiasan pada?? kalo ukuran 12x6x20 gan.. skalian min order brp gan. thanks

  79. dimaz says:

    dear admin mohon info price list dan sarannya dunk untuk product kemasan diatas + kemasan plastik didalamnya.
    kira kira untuk ukuran :
    80 – 100 gr
    160 – 200 gr
    – berapa minimum ordernya per ukuran?
    – berapa ongkir untuk luar kota?
    terimakasih sebelumnya
    salam sukses

  80. yantie says:

    info kan ke saya juga mas untuk harganya, dan minimum order na berapa banyak,,minta no hp na aja juga boleh supaya saya bisa telpon,,,

  81. muna says:

    Mas berapa harga kemasam ini untuk kripik tempe ukuran 100gram dan 200gram?minta list harga semua kemasan.

  82. Rohmiwati says:

    mohon infonya mas kantong kertas ukuran 14×24 cm + desain + Label Sticker..? saya gunakan untuk kemasan krupuk..
    sekalian tolong diinfokan harga kemasan plastik untuk model gusset dan model V..
    makasih..sukses selalu..!!

  83. Efendi says:

    Mas mohon info harga kemasan ukuran PxLxT (15x5x20) . Lengkap beserta stiker penutupnya PxL (12×6) dan design . Dan minimal order berapa? Thks

  84. derry rahadiansyah says:

    Kang, saya punya produk keripik baso, saya tertarik pake yg paper bag tapi lapisan luarnya printing full colour dan designnya warna dasar putih.. bisa ngk?? Dan bagian luar nya bisa ngk klo dilapis plastik atau apa gtu agar tidak masalah jika terkena air

  85. Johan says:

    saya mau pesen paperbag buat isi kripik yg isi 50gram, sebaiknya PxLxT nya berapa ya gan?

  86. Sumarno says:

    Saya sedang kalkulasi harga jual makanan ringan yang sedang saya produksi sendiri dan tertarik pada kemasan kertas krn mudah hancur dibanding plastik demi menjaga lingkungan hidup. Kira2 mahal mana antara biaya kemasan plastik dan kemasan kertas untuk design dan ukuran yang sama? Jangan lupa memberikan contohnya dalam email balasan.
    Trima Kasih.

  87. tita says:

    minta daftar harga dan ukuran ukuran kemasan paper bagnya dong dengan, kebetulan ane lagi cari kemasan, mau nanya juga bisa ga sekalian di cetak dengan design yg kita mau ???

  88. Aan says:

    Pak, bisa minta pricelist unt paper bag seperti gambar diatas? Min order berapa? Untuk ukuran mgkn sama seperti kripik2 maicih..terimakasih

  89. mayasa says:

    Mas aku mau mnta info ukuran dan harganya, aku minat!! Tolong emailkan ya,aku tunggu. Makasi

  90. vania dorothea says:

    Minta price list untuk paperbag kemasan kripik pisang seperti contoh gambar diatas.. untuk berat 250gr dan 500gr minimal order berapa? tolong di hitung kalau pesan : 100pcs, 500pcs, 1000pcs berapa harga satuannya.. terima kasih

  91. vicky says:

    mas kalo buat keripik ukuran 100gr brapa ya harganya

  92. musyafak says:

    pagi pak, mohon info harga dan minimum order, ukuran 100gr, 150gr, 250gr, 500gr
    terima kasih

  93. Ahmad Alfi says:

    Mohon info harga semua produknya

  94. Vera Muliati says:

    Malam Pak, bisa minta price list dan minimum order untuk paperbag seperti contoh gambar diatas untuk produk krupuk dan kue kering. Untuk berat 100gr, 150gr, 250gr dan 500gr. Terima kasih

  95. Mahardi says:

    Tlg email harga dan minimal order.
    Untuk berbagai pilihan yg ada, juga bahan kertasnya, sekalian klo pake sablon.

    Tks

    Salam
    Mahardi

  96. samhadi says:

    mas Minta price list untuk paperbag kemasan kripik pisang seperti contoh gambar diatas.. untuk berat 200gr minimal order berapa? tolong di hitung kalau pesan : 100pcs, 500pcs, 1000pcs berapa harga satuannya.. terima kasih

  97. Rani says:

    Hai mas,
    Minta tolong dikirimkan harga plus ukurannya ya. Dan sudah include label penutup dan design belum? makasih

  98. akanx says:

    untuk keripik 200g brp harganya ?
    minimal order berapa pcs?

    trus klo standing pouch uk 14×26 transparan pake zipper brp harganya ?
    minimal order berapa pcs ?
    bls email ya pak
    nuhun sateuacana

  99. Budi Haryandj says:

    Mohon info harga untuk kantong kertas keripik khususnya untuk 250 gram.

  100. Budi H says:

    Pak, Kalau untuk keripik dgn berat 150gr bisa tidak?
    Harga per pcsnya brp? dan min order brp pcs?
    mohon info ke email di budiharyandi73@gmail.com
    ditunggu infonya

    Thanks

  101. isna says:

    mas mohon info harganya yaa, tolong kirim ke email saya.

  102. puji says:

    untuk kemasan dgn berat 200 gr dan pemesanan 500 pcs atau 1000 pcs harga berapa ya? apakah harga sudah termasuk desain stiker, berhubung saya bergerak di bidang UKM

  103. ridwan says:

    Kantong untuk kripik pisang 250g berapa hargax kalau order 500 pcs.

  104. ridwan arifin says:

    met siang mas.. saya baru mau mulai usaha keripik bawang, tapi sampai saat ini saya belum menemukan kemasan yang pas untuk produk saya.. tolong kirim list harga kantong kertas keripik dengan berat 150gr dan 250gr sudah berikut labelnya.. labelnya sudah saya buat..

  105. Eryk says:

    Tlong dberi daft harga dan minimal order pak…
    Untuk desain gambar bisa langsung dibuatkan.
    Tlong diberi saran karena rencana saya gunakan untuk pack kacang.
    Terima kasih bdug_super@yahoo.co.id

  106. Eryk says:

    Tlong dberi daft harga dan minimal order pak…
    Untuk desain gambar bisa langsung dibuatkan.
    Tlong diberi saran karena rencana saya gunakan untuk pack kacang.
    Terima kasih bdug_super@yahoo.co.id

  107. Amanda says:

    Mas saya minta daftar harga dan minimun pembelian untuk kemasa 100g

  108. iman says:

    Gan tolong minta daftar list harga paper bag nya, itu sudah termasuk desain untuk produknya blm..??

  109. berapa harga nya pak, dan ada berapa ukuran… minimum order berapa pak ?
    tolong dikirim ke email saya pak detailnya ?
    trimakasih sebelumnya

  110. Muhamad Ryanda says:

    Tolong infonya dong untuk paper bag ukuran 18x25x5mas.. terima kasih

  111. gyan says:

    mas tolong info hargax, tuk ukuran yg paling laris di pesan.

  112. Agus AK says:

    Kalau harga untuk Kantong Kertas Keripik ini berapaan ya..
    Rencna saya mau pakai untuk diisi snack stick atau cookies ukuran antara 75g s/d 250g, kemungkinan juga pakai sticker yg cara pasangnya mirip digambar ini, mohon infonya ke email, sekalian minimum ordernya

    Terimakasih atas perhatiannya

  113. lika says:

    Info mengenai harga, ukuran, minimum order dan harga desain kemasan.
    rencana untuk kemasan keripik/snack.
    kalau ada opsi model kemasan lain, bisa tolong sekalian diemail.

    terimakasih

  114. afri says:

    Sy mau buat produk snack mas. Kaya usus goreng..
    Kira2 yg bagus dan unik juga murah utk kemasannya ada ga ya mas? Apakah ada min.ordernya? Dan brpa /pcs nya? Trim’s

  115. kartini says:

    mau tanya harga untuk kemasan kertas keripik di atas untuk isi maksimum 100G harganya berapa ya?

  116. Victor says:

    Saya berminat dengan bukusan anda saya pingin menjual kerupuk singkong dan pisangtolong bagi harga yg paling murah dan praktis yg bisa hemat biaya
    Karna baru permulaan

  117. fermansyah says:

    Mau tanya utk kantong plastik ukuran 08x04x12 brp dan min pemesanan brp pcs dan desain utk kripik singkong brp biayanya,mohon infonya by email.
    Terimakasih

  118. dessy says:

    minta price list nya donks mas persis yang kayak contoh gambar. makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat