Kemasan Plastik Model V

Selain model gusset, kemasan plastik yang juga bisa dipajang dengan posisi berdiri adalah kemasan model V. Bila kantong gusset tampilannya seperti kotak dengan bagian bawah dan atas sejajar, maka kemasan plastik model V tampillannya sedikit lebih modis.

Sesuai namanya, tampilan kantong ini seperti huruf V. Bagian atas kantong mengembang, sementara bagian bawahnya mengecil membentuk persegi yang berfungsi sebagai “kaki” agar kantong dapat berdiri.

Kemasan plastik model V cocok digunakan untuk kripik, kue kering, kacang, cemilan, dan aneka produk UKM lainnya. Agar tampilan kemasan kian menarik dapat ditambahkan sticker full color sebagai label.

63 Responses to Kemasan Plastik Model V

  1. Toto says:

    Pak, saya mohon info price list kemasan plastik model V untuk ukuran 100-250gr dan 500gr. Mohon pricelist dapat diemail dan apabila berekenan dapat dengan tipe kemasan lain yang tersedia sebagai bahan pertimbangan penggunaan kemasan kami.
    Terima kasih

  2. Trisna says:

    Untuk Kemasan Plastik Model V Ukuran 12×20 cm dan Ukuran 14×22 cm berapa harganya ya? trims

  3. sabdo says:

    mas, minta info harga dan ukurannya. trims

  4. sabdo says:

    mas, emailkan ukuran dan harganya. trims

  5. lia kunti says:

    Mohon di email harga kemasan plastik model V untuk keripik berat 100 gr & 250 gr.
    Minimum order brp? Pengerjaan brp lama? Tolong diemail harga tanpa stiker & dengan stiker ya. Thanx

  6. hatse says:

    aku butuh plastik kemasan untuk keripik donk, yg model v kyaknya cocok, bgusnya aku pake yg langsung dengan label ato pake label stiker. trus desainnya bisa di bikinkan gak.

  7. shynta devi permatasari says:

    maaf mas, mau nanya kalo kemasan untuk ukuran 100gr, 250gr, 500gr, 1000gr masing masing tanpa stiker harganya berapa? mohon di email… thx

  8. brahma says:

    Pak, saya mohon info price list kemasan plastik model V untuk ukuran 100-250gr dan 500gr ditambah zipper. kalau stiker di design sendiri berapa harganya sampai di Bengkulu.minimal pemesanan berapa? Tlg di emailkan pak terimakasih.

  9. mulyono says:

    pak mohon info harga berbagai ukuran setandar kemasan plastik ini dan harga stickernya juga, terimakasih

  10. Ayu says:

    Saya mau berjualan keripik ukuran 250 gr, harga plastik dan stickernya berapa? Bagaimana kalau pakai plastik sablon?
    Thanks. Tolong email ya

  11. kelik Sunarko says:

    selamat pagi,

    sy memerlukan kemasan standing pouch utk sabun cuci piring & gelas ukuran 500gram, utk awal sy memerlukan 1000 pcs, mohon informasi harganya termasuk print di kemasan. terima ksh. kelik.sunarko@gmail.com

  12. meta says:

    Min, kalo plastik pouch untuk 500 ml ukuran brapa ya cocoknya ukuran plastiknya.
    Minta price lisrtnya n minimum ordernya min.
    Kalo untuk stiker 5 cm x 5 cm brapa min?
    Thx

  13. budi says:

    Tolong di email harga kemasan plastik bening untuk yang 100 Gr tanpa stiker+biaya pengiriman ke bekasi Jabar berapa

  14. Eko says:

    saya minta list harga pak, saya pendamping IKM minuman instan dan keripik

  15. mr.dwi says:

    slmt pagi,sy minta info berapa harga u.kemasan isi 100grm dan 250gram klu ditmbh stikernya berapa? dan minimal ordernya brp..tlng di email ..terimakasih

  16. aditya says:

    detail untuk label sus kering. ‘sus colemut’=> sus collar leleh dimulut..

  17. rhynie says:

    Yang ini ada UK berapa saja? Bisa minta berbagai uk, kapasitas gram nya. Dan harganya, min order. Thx

  18. yunita says:

    Harga untuk model yang V Άΰ brp?? Apakah hrg tsb sdh termasuk kantong plastik dan sablon.
    Mohon infonya.

  19. Didi Franata says:

    Tolong di email harga kemasan, kemasan sdh termasuk stiker didepan, kalo blm brpa dgn label, trus perekatnya bisa make alat press Impulse Sealer alat untuk merekatkan plastik ( tipe PE / PP ) dengan menggunakan sistem pemanas elektrik?

  20. emmy sandra says:

    Pak, Saya mohon info price list kemasan mohon di email harga kemasan plastik model V untuk keripik berat 100 gr & 250 gr.
    Minimum order brp & Pengerjaan brp lama? Tolong diemail harga tanpa stiker & dengan stiker.saya tunggu ya Pak balasan emailnya. Thanks bangeett.

  21. siti maemunah says:

    Apakah saya bisa minta list hrga untuk berbagai ukuran yg bntk V. Trmksh bnyk

  22. Moh. Cecep Sumarna says:

    Mohon diemail saya sdg butuh plastik flexible seperti gulaku ukuran 1Kg untuk kmasan beras jagung …mohon diemailkan harga dan saya insyallah pesan 500pcs

  23. yehuda says:

    pak minta tlg di email standart harganya dgn kemasan dan mohon saran baiknya untuk keripik bawang itu memkai seperti apa dan gambarnya minta dikirim sebagai contoh aja ….. pesan diatas 500 sd 1000 dapat diskon tidak

  24. NUR HIDAYATI says:

    mas,saya dari Dumai, tolong bantu saya untuk info harga, ukuran, variasi bentuk untuk aneka jenis plastik kemasan untuk kripik balado dan bagaimana cara pemesanannya ya, ditunggu, terima kasih

  25. salmet says:

    Mohon diinfokan ke email : saya butuh plastik kemasan model V 1000 pcs, untuk ukuran dan harga terkecil berapa dan terbesar berapa? juga ketebalan berapa micron?
    Jika sekalian dipasang stiker full colour/sparasi(desain dari saya)berapa harganya.
    terima kasih

  26. Cahyo says:

    Minta diemail ukuran dan harga untuk plastik rencana buat kemasan kacang2 an berapa per pcs? minimal order berapa?

    Kl Cetak stiker perlembar berapa?

    tk
    sco

  27. chris says:

    pak kalau utk keripik / snack dgn berat 100-250 gr cocoknya pake ukuran brp ya? trus kalo skalian desain stickernya brp? ada min order? mohon di email ke saya ya pak. trimakasih

  28. riska wahyuni says:

    salam… saya mahasiswa mau mengadakan proyek usaha berupa susu kedelai… disini ada tidak, plastik kemasan yang cocok untuk susu kedelai model plastik obat yang ukurannya muat susu kedelai 250 ml?? tq

  29. badri mayawati says:

    Tlg emailkan list harga utk semua uk kemasan, dan klo utk stikernya juga. Harga apa sudah termasuk ongkir. Terima kasih

  30. Hilmi says:

    mohon kirimkan price list u composite can. trmksh

  31. Andriani says:

    Jenis plastiknya apa ya mas? plastik PP ya, berapa ya harga perlembar utk ukuran 15×25 cm, terima kasih

  32. Antok says:

    Bisa minta price list untuk ukuran 100 & 200 gram bentuk v.kemudian sellernya harus menggunakan seller yang brp watt…kalau pakai seller elektrik bisa gak.

  33. rina says:

    Kalau kemasan cheese stick man yg lbh cocok? Model yg gusset atau model V. Mana yg lbh tebal. Spy cheese stick TDK mdh hancur. Bs tau ukuran ketebalan msg2 model. Tk.

  34. mene' says:

    mas klo untuk isi kripik pisang 250g desain stiker dari saya berapa harganya?min pemesanan brp?

  35. ryan says:

    Saya sedang mencari kemasan untuk makaroni, tolong di emailkan ya pak price listnya utk beberapa ukuran dan min ordernya.. ditunggu ya pak. Tk

  36. eko budhi says:

    Untuk produk beras/aneka tepung ukr 500 gr & 1000 gr, harga kemasan V berapa ? selller bisa dipakai ga atau butuh seller khusus juga ? minimal pesanan berapa

  37. tantri says:

    saya mau minta price list untuk plastik model ini untuk 100 gram, 250 gram dan 500 gram, dan minimal pembelian berapa. trimakasih

  38. hendra says:

    harga kemasan, apakah kemasan sdh termasuk stiker didepan kemasan, kalo blm brpa harganya? ,trus perekatnya kemasan bisa make alat press Impulse Sealer alat untuk merekatkan plastik ( tipe PE / PP ) dengan menggunakan sistem pemanas elektrik. apakah ada minimal ordernya? kalau ada berapa minimal ordernya? terimakasih.
    saya tunggu kabar baiknya

  39. tantan says:

    pak harga kemasan plastiknya berapa? saya minta list harganya polos atau dengan label.. tks ditunggu di email

  40. titien komala says:

    assalamu’alaikum mas, mhon info harga untuk ukuran 100 gram dan 500 gram untuk kemasan plastik model V.. oia apakah bisa kemasan ini untuk kacang asin? mksi infonya

  41. Galina Indah Pratiwi Mangowal says:

    Mas…klo plastik yg beginian brpa hrganya yah? Trus perekatnya pake alat apa? Trima kasih…

  42. redhyuuga says:

    mas, saya mau order untuk plastik jenis V untuk snack 80gr, 100 pcs berapa?
    tolong di email. thanks.

  43. anggit says:

    mas saya tertarik untuk order model v ini..mau nanya, kalo untuk kemasan keripik dgn berat 145 gr & 245 gr pake ukuran berapa ya mas?? harganya berapa masing2 dan minimal ordernya berapa?
    trus untuk stiker dp ukuran 7×7 satuannya berapa duit mas? trimakasih

  44. Heri Fifi says:

    Kami ada produk abon ikan tuna,, 100g,,,klopakai kemasan v,hargany brp,,,n minimal pemesanan brp,,

  45. simay says:

    Minta list harganya dong gan

  46. tian says:

    Tolong di email price listnya ya. Trimakasih.

  47. siang pa saya tertarik dengan kemasan plastik model V, kalau untuk kemasan cheese stick berat 150 gr & 250 gr make ukuran plastik yg brapa yah pa???
    tolong di email price list ukuran dan harganya serta minimal order yah pa?
    kiranya saya tunggu balasannya lewat email. (serius)
    terima kasih.

  48. Agus Wicahyono says:

    mas untuk ukuran kripik pisang 100 gr, 250 gr, berapa harganya per 100 pcs nya mas.. balas terimakasih mas

  49. esta says:

    pak untuk plastik kemasan cheece stick ukuran berapa saja dengan harga berapa,klo dengan label berapa?

  50. ali says:

    pagi pak mhn informasi ukuran dan harga untuk kemasan plastik model V, mhn di email price list dan ukurannya untuk kripik singkong.

    TErimakasih.

  51. ELLY says:

    pak, standing pouch yg tidak terlalu tebal ada? untuk kemasan snack bukan untuk minyak sayur. tolong saya jg mau infonya untuk daftar harga nya. trmksh.

  52. Dede says:

    Pagi pak, plastik model v untuk cheestick berat 250 gr n 500 gr
    Pakai yg ukuran berapa?
    Minta tolong di email price list ukuran dan harganya serta
    Minimal ordernya.
    Terima kasih pak

  53. suharyanto says:

    Klo kemasan plastik model toples memanjang buat keripik singkong ukuran 250 dan 500gr bisa di pesan nda? Dan kira2 berapa harganya. Trims mohon balasannya.

  54. sully says:

    harga kemasan, apakah kemasan sdh termasuk stiker didepan kemasan, kalo blm brpa harganya? ,trus perekatnya kemasan bisa make alat press Impulse Sealer alat untuk merekatkan plastik ( tipe PE / PP ) dengan menggunakan sistem pemanas elektrik. apakah ada minimal ordernya? kalau ada berapa minimal ordernya? terimakasih.
    saya tunggu kabar baiknya

  55. Feri says:

    Harga berapa ya. Minimum per pcs atau kiloan? Bs minta detail size n harga. kl mo di isi emping manis 200gram yg muat size apa? Thx

  56. dede says:

    Saya Bu Dede dari bekasi , minta price list harga plastik untuk kripik dan abon juga price list stiker.ditunggu

  57. muslimah mudjan says:

    kalau stiker di design sendiri berapa harganya kalau sampai di makassar? minimal pemesanan berapa? terimakasih..

  58. Abdai says:

    mohon informasi daftar harga bungkus plastik V untuk kripik singkong ukuran 100-500 gram yang memakai zipper, thanks

  59. Christine says:

    Pa minta di email harga nya k rchristinehartono@yahoo.com berbagai ukuran dengan harganya. Thx

  60. Astri Widianingrum says:

    Pak, mohon informasi daftar harga bungkus plastik V untuk kerupuk ukuran 100-500 gram yang memakai zipper, thanks
    mohon segera email ke saya.

  61. Joko says:

    Mohon info daftar harga plastik v untuk cemilan stik 100gram uk 14x25cm, dan sekaligus dipasang stiker uk.5x8cm (termasuk desain stiker), dan minimum pemesanan berapa pcs. Tks

  62. Deden says:

    Saya boleh minta dikirim ke email jg ya, Makasih.

  63. nina kartina says:

    Mohon infonya untuk ukuran 15x5x20 plus stikernya. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat