Kemasan Stand Up Pouch Kombinasi (New)

Kemasan stand up pouch kombinasi foil/met dengan plastik transparan kini hadir dengan dua pilihan model. Yaitu dengan zipper dan tanpa zipper. Untuk yang berzipper tersedia dengan ukuran 12×20 cm, 14×24 cm, 16×28 cm dan 20×29 cm.

Sedangkan yang tanpa zipper ukuran 10×16 cm, 12×20 cm, 14×24 cm, 16×25 cm, dan 20×32 cm. Keduanya hadir dengan sealing bottom oval yang lebih kuat dan kokoh.

Free disain label/sticker kemasan untuk UKM dan usaha rumahan.

39 Comments

  1. pak, saya coba order yg ukuran 12×20. klo utk cetak stiker fullcolor brp?

  2. Boss mau pesan yg buat ukuran 1kg dan 500rg. Ada kemasan yg menarik ga untuk pakan burung kenari.agar terlihat mewah & menarik mengkilap jg hhe

  3. Pak, mohon info hrg terbaru utk ukuran 14x22cm,16x25cm dan 20x32cm utk yg polos dan brp min ordernya, tks.

  4. saya ada kebutuhan untuk stand up pouch ukuran 22 x 30 cm sebanyak 4000 pcs sekalian di sablon atau di stiker, apakah di sini bisa?

    tolong konfirmasi
    trm kasih
    ade
    081385393522

  5. Pak. mohon info harga plastik standing pouch 16×25 ukuran 80 mikron berikut disign stiker dan min ordernya? untuk cetak printing ada juga pak?

  6. Pak, produk saya adalah ayam matang dan untuk itu saya sudah menggunakan plastik vacuum spy tahan lama. Saya berencana untuk memakai stand up pouch lg utk kemasan akhirnya spy kemasan ayam saya keliatan bagus dan tidak melengkung lengkung. ukuran plastik vacuum orisinilnya adalah 13×21 tp setelah di vacuum pastinya tidak segitu lagi, tapi setelah diisi ayam tebalnya jadi sekitar 3cm. apakah kira2 stand up pouch yg 10×16 atau yg 12×20 lebih cocok yah? kalo saya mau coba beli bbrp buah dulu utk testing gimana? thanks.

  7. Pak , u plastik vacum nylon, stand up pouch ketebalan 100 micron , apabila ditempel stiker, dan dimasukkan ke freezer apakah stiker nya bs menempel dengan baik? apabila bs, berapa harga per pc nya(berikut stiker lebih dr satu warna) u ukuran 12 x 20 cm ?

    terimakasih

  8. Mas mo tnya u ukuran netto 300gr beserta label brp ya…
    U kemasan powder drink usaha kecil rumahan…

    Mohon bantuan nya ya….

    Thx

  9. minta pin BB-nya dong . . . saya hanya mo tanya harga Alumunium poil 16 x 25 aja.thanks

  10. mohon penjelasan nya utk bungkus kopi sacet, bahan apa yg cocok,brpa min order,ini usaha rumahan Pak, trima kasih

  11. Mohon penjelasan nya utk bungkus kopi sacet, bahan apa yg cocok di gunakan,brpa min order,ini utk usaha rumahan Pak

    thx

  12. Saya ada usaha rumahan utk keripik dan kopi bubuk..saya mau beli stand up pouch utk kopi ukrn 250gr..trus bgaimana utk design label ny…trima kasih atas wktu ny…
    info dan bantuan nya kami harapkan. .thks

  13. Met Sore pak, mau tanya rata2 daftar ukuran yg tertera diatas berapa ketebalannya?thicknesnya ya pak. Itu harga polos ya pak?
    Mohon tanggapannya,,,,tks.

  14. minimal order brpaan pak??trus kalau misal untuk berat 250gr kira2 ukurannya berapa ya?? mohon infonya

  15. Pak saya mau usaha sabun cair,UKM rumahan,untuk 10x16cm itu kan pake handsealer, kalo belakang nya yang tanpa alumunium foil dan ada printing kecil uk 3x5cm berapa harga nya…tolong dibantu
    Terima kasih

  16. Salam Pak
    Boleh kirim ke email Saya harga untuk ukuran 1 ltr & 2 ltr
    Terima kasih

    1. salam. mohon info untuk kemasan cairan 1/2 kg (1/2 lt) baiknya mengunakan yg mana mohon di inbox harga dan minimal akan saya gunakan untuk pengemasan nata de coco. kami membutuhkan yg tahan panas. (FB . widi mogot de cocos) makasih

  17. Gan . .mau tanya. .
    Sy mau kemas keripik pisang irisan panjang 200gr an kira2 pke stand up pouch yyg ukuran berapa ya mas. .
    Tks. .
    mohon infokan ke 0823-7663-2041

  18. Mas kalau untuk kripik lele/paru net 100gr pakai ukuran yg mana? Pouchnya ini ada yang variasi ga depan transparan belakangnya tidak?sekalian sama stikernya yang full colour harganya jadi berapa….thanks sblmnya.

  19. Saya membutuhkan kemasan stand up kopi alumnium foil dan dkombinasa bagian belakang dengan plastik transparan ukuran 14 cm x 22 cm. Apa ada stok. mhn jawab via email. Terima kasih

  20. Pak, standing pouches polos hitam depan belakang tertutup ada? Hrga per pcs brpa? Order min brpa?

  21. kalo buat ukuran 1 liter pake yang ukuran yang mana ya sama pemesanan minimalnya berapa

  22. pak saya mau order stand up pouch nya. gmn caranya

  23. Saya pengusaha pemula dan berencana untuk memasarkan produk Kopi Bubuk dalam kemasan Stand Up Pouch dalam ukuran kemasan untuk Kopi Bubuk 100gr, 250Gr, 500Gr dan 1000Gr.
    Untuk sementara waktu saya akan memesan Stand Up Pouch untuk Kopi Bubuk ukuran 100gr (100 biji), 250Gr (25 Biji), 500Gr (20 Biji) dan 1000Gr (10 Biji).
    Sekaligus desain pembuatan stikernya.
    Mohon anda perkirakan ukuran masing-masing kemasan tersebut berdasarkan ukuran gram diatas.
    Coba anda hitung semua biaya tersebut diatas.
    Jawaban anda sangat saya tunggu dengan secepatnya.

    http://www.GudangKopiLampung.com

  24. pak…..saya mempunyai usaha ukm di rumah, saya produksi jamur tiram krispi..
    saya meminta solusi untuk kemasan dan desain yang bagus seperti apa untuk 50gram jamur krispi dalam setiap kemasannya..
    jika kemasan menggunakan zipperlock brp harga per kemasan?
    dan jika tanpa zipperlock brp per kemasan? dan nantinya menggunakan perekat type apa?

  25. Pa kalau saya mau order untuk ukuran 500gr dan 1 kg kira2 pakai ukuran standing pounch yg mana ya pa.. (Untuk tepung) dan kalau pesan stiker brp biayanya, terima kasih

  26. Saya sedang memproduksi rendang. Dan saya kemas per-200gr. Apakah kemasan yang lebih pantas untuk pengiriman jarak jauh? Apakah stand up pouch atau lainnya? Berapa biayanya kalau saya pesan 200 pcs?
    Selain rendang, saya jg membuat macaroni schotel. Kemasan apakah yg cocok untuk pengiriman jarak jauh dan tidak membuatnya hancur dan basi dalam perjalanan. Dan berapa harganya?
    Kalau untuk membuat label masing2 produk berupa sticker, berapakah biayanya?

    Terima kasih.

  27. Saya mau pesan banyak untuk ukuran 12 x 20cm. Banyak untuk bisnis popcorn. Tolong balas secepatnya atau kontak line: yukeeffendi

  28. Pa saya mw pesan stand up pouch untuk usaha bazzar saya , untuk ukuran 12 x 20 kalau pesen 1000/2000 pcs brp ya dan bagaimana taro label saya di sana dari pihak kami harus menyediakan apa saja tolong di respon kirim ke email saya pa 🙂 thank you

  29. saya butuh plastik ukuran 10×16 tapi yang menggunakan zip lock. ada?

  30. Saya mau pesan yang ukuran 10 x 16 stand pouch sebanyak 200 lembar. Yg depan plastik dan belakangnya aluminium yaa. Trus saya juga mau tanya kalo pesan stiker ada minimum pesanan ga?? Stikernya ukuran kurleb 9x13cm.
    Untuk standpouchnya kira2 bisa dikirim secepatnya kpn yaa?? Pembayarannya kemana?? Kl bisa segera dibalas via email… Terimakasih.
    Titin.

  31. assalamu’alaikum
    saya ingin pesan yang ukuran 10×16 boleh ya, tolong bisa replay pesan saya via email.
    terimakasih

  32. Untuk kemasan herbal pakai standing pouch + ziper apakah ada? unutk ukurang 200 Gram s.d. 1000 Gram. mohon info email. thanks.

  33. Kalau untuk kemasan 250gr pakai ukuran berapa ya??harganya berapa??

  34. Mau tanya untuk kemasan stand-up-pounch ukuran 16 x 24 minimal pemesanan berapa ya klu disign stikernya gratis cetak stiker atau sablonnya berapa ya

Leave a Comment

WhatsApp chat